我是广东的,今年选科,不知道选什么好?

首先,物理和化学排除
剩下,生物.地理.历史.政治
有谁可以告诉我,生物.地理.历史.政治这四科可以报什么专业,体检受什么限制,
还有哪一科高考最容易得分。。
而我自己有考虑过生物。。生物可以具体说说。。

好评回答
     我知道这个网站上有关于高考志愿的测评系统,里面有详细的关于你个人潜力分析,可以很方便得出结论:你适合什么专业?能够报考哪所院校?据说还是中科院心理所研发的项目呢!中山大学附近就有推广该项目的,可以去看看

    华***

其他答案

  • 选政治,体检不受什么限制,专业范围也广.就是学的人多了点.

    谎***

  • 选你拿手的那门。

    H***

  • 生物择校面很窄~我是今年高三的广东生物考生,深有感触.但是生物比较容易学,只是考高分不简单.因为它综合了理科的推理及文科的记忆~考题灵活,贴近生活.

    图***

  • 我是今年高三的广东考生,我选科的标准是兴趣+实际。我本人认为是选自己比较感兴趣的好,这样学起来会比较轻松,分数当然也会提高的快一点。

    I***