爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的宝妈们都用什么化妆品?

哺乳期的宝妈们都用什么化妆品?

哺乳期的宝妈们都用什么化妆品? 哺乳期的宝妈们都用什么化妆品?

全部答案

• 补水的可以用,美白的就算了,过敏我就用芦荟胶

补水的可以用,美白的就算了,过敏我就用芦荟胶收起

I***

• 哺乳期的时候我什么化妆品也没有用的,用的是宝宝擦脸的润肤霜的,宝宝小我们时时刻刻接触宝宝没用化妆品对宝宝的皮肤不好的

哺乳期的时候我什么化妆品也没有用的,用的是宝宝擦脸的润肤霜的,宝宝小我们时时刻刻接触宝宝没用化妆品对宝宝的皮肤不好的收起

刘***

• 没有用,因为怕对宝宝不好,所以暂时不用

没有用,因为怕对宝宝不好,所以暂时不用收起

卢***

• 我就和宝宝用一样的,能不用也就不用了

我就和宝宝用一样的,能不用也就不用了收起

S***

• 可以 涂点 保湿 的 产品不能 化浓妆和使用美白产品,那个 珀莱雅不错

可以 涂点 保湿 的 产品不能 化浓妆和使用美白产品,那个 珀莱雅不错收起

莫***

• 就擦了水和乳液 其他的都不用

就擦了水和乳液 其他的都不用收起

当***

• 我都没有用,怕有影响呢

我都没有用,怕有影响呢收起

你***

• 不用化妆品,用的还是一直用的护肤品,我用的佰草集新玉润保湿系列,没有什么不良反应哦

不用化妆品,用的还是一直用的护肤品,我用的佰草集新玉润保湿系列,没有什么不良反应哦收起

爱***

• 没用过化妆品,从怀孕到现在宝宝一岁了什么都没用,宝宝喜欢亲我,担心她吃下去不好

没用过化妆品,从怀孕到现在宝宝一岁了什么都没用,宝宝喜欢亲我,担心她吃下去不好收起

黄***

• 我还是用的怀孕时用的孕妇专用的,嘿嘿没时间出门

我还是用的怀孕时用的孕妇专用的,嘿嘿没时间出门收起

在***

• 哺乳期尽量不要用化妆品,化妆品多少会有一点化学特质,对于在喂奶期间奶的质量会有一定的影响的,平时就涂点保湿霜就可以了。

哺乳期尽量不要用化妆品,化妆品多少会有一点化学特质,对于在喂奶期间奶的质量会有一定的影响的,平时就涂点保湿霜就可以了。收起

谁***

• 我和宝宝用一个,都用郁美净呢。

我和宝宝用一个,都用郁美净呢。收起

丝***

• 平时用宝宝的,有需要出门的时候就用点隔离,回家马上洗脸。

平时用宝宝的,有需要出门的时候就用点隔离,回家马上洗脸。收起

迷***

• 我是纯天然的哦,等给宝宝断奶了在臭美好了。现在什么护肤品都不敢用。

我是纯天然的哦,等给宝宝断奶了在臭美好了。现在什么护肤品都不敢用。收起

大***

• 新生活韩国的感觉挺不错的,宝宝周岁之后才开始用的,原来一直都用宝宝霜

新生活韩国的感觉挺不错的,宝宝周岁之后才开始用的,原来一直都用宝宝霜收起

融***

• 为了宝宝的饮食安全,最好不要用化妆品。我一直没用过,就是脸最干燥的时候,擦过别人送给儿子的宝宝霜。

为了宝宝的饮食安全,最好不要用化妆品。我一直没用过,就是脸最干燥的时候,擦过别人送给儿子的宝宝霜。收起

刘***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多