如何驱蚊? 夏天宝宝在户外玩耍经常被蚊子咬?

如何驱蚊? 夏天宝宝在户外玩耍经常被蚊子咬,那位有驱蚊的好办法啊?要后怎么处理使宝宝不至于抓伤呢?

全部答案

  • 驱蚊小秘方】宝宝皮肤娇嫩,驱蚊最好不用化学品:准备一个可喷水的化妆小瓶,五片复合维生素B。将水灌入小瓶,后放进药片,摇匀,睡前将小瓶对准胳膊、腿、身体等部位喷一下即可。因蚊子害怕复合维生素B的味道。止痒秘方:把一颗蒜瓣掰开,用断面涂抹蚊子咬的包,可迅速止痒.[兔子]

    M***

  • 我们这里都用打蚊子的甩子,很像一个马尾巴的。

    吴***

  • 我给宝宝用的蚊帐, 洗澡水里放几滴六神花露水.
    没有用蚊香那些, 害怕是化学的,对宝宝不好.

    小***

  • 到户外玩的时候,给擦些宝宝金水或者防蚊液这些,就不怕了,一定要提前就擦了,不能咬了再擦。

    张***

  • 蚊帐安全环保有驱蚊灯桔皮葱驱蚊的

    不***

  • 薄荷叶,艾叶可以驱蚊,如果有条件可以采些做驱蚊用。

    周***

  • 外出人工扇扇子赶蚊子,睡觉用蚊帐

    问***