我的手机掉进水井了,怎么打捞?

我那水井宽只有25厘米,深度45米! 要怎么打捞上来呢?
不打捞上来我那水井不是完完啦!不能饮水了!

全部答案

  • 目前我们使用的电池约96%为锌锰电池和碱锰电池,其主要成分为锰、汞、锌、铬等重金属。废旧电池无论裸露在大气中还是埋在地下,其重金属成分都会随渗液溢出,造成地下水和土壤的污染,日积月累,会严重危害人类健康。掉在水井里就更不用说了!
    一粒纽扣电池可以污染60万升水,相当于一个人一生的饮水量。
    建议赶紧打劳,不然别饮用此井水!安全第一!

    这***