爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥延安医院有眼科医院

昆明延安医院李贤光医生评价怎么样

挚*** | 2017-11-20 10:00:16

全部答案(共4个回答)

• 下巴长痘治疗了好几年反反复复一直都在长,中药西药各种治疗都没有什么效果,李医生看一次诊断的结果和其他医生的不一样,用药后好很多,折腾那么长时间终于找对了医生对症下药才是关键
    心*** | 2017-11-20 17:00:16 47 23 评论
    0/300
  • 李贤光,男,2006年7月毕业于昆明医学院皮肤病与性病学专业,硕士研究生,毕业至今一直从事临床工作。擅长皮肤科常见多发病、损容性皮肤病与性病的诊治。
    七*** | 2017-11-20 16:00:16 48 23 评论
    0/300
  • 很高兴自己第一次看病就遇到了李医生,作为一名在校大学生,自己的经济能力有限,李医生给我开的实惠的药物,在自己的经济承受范围内,而且我的病情也得到很大的好转,十分感谢李医生的帮助,我也向大家极力推荐这位医生。
    吴*** | 2017-11-20 16:00:16 48 23 评论
    0/300
  • 我也不知怎样说才好,母亲的病症跑了好些地方,但一直没看好,抱着试试看的心情上网联系了李医生,没想到一会的功夫就诊断出是啥病,并且开了药,用药后,母亲好多了,看着母亲一天比一天好,可我心里一直没法平静,我去过很多的医院,但还是第一次看到这么负责任的医生,并不因为我只付了19元而怠慢,在这里,我想说一句:“辛苦了”。
    郑*** | 2017-11-20 14:00:16 64 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 昆明延安医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:昆明延安医院
医院别名:昆明延安医院
电话:8713211101
地址:昆明市人民东路245号
医院简介:昆明延安医院(云南心血管病医院,昆明医学院附属延安医院)的前身是上海延安医院。1970年由上海内迁昆明而成立。经过36年的发展,现已成为学科门类齐全、技术力量雄厚、医疗技术精湛、诊疗设备先进、科研实力强大的一所集医疗、教学、科研、预防为一体的三级甲等医院。2005年...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部