爱问知识人 爱问教育 医院库

亨氏奶粉好吗 宝宝一岁多一点自从换了美赞臣3段就一直拉 一天3 4次 我去亩婴店他闷给我推荐亨氏的 说亨氏的好 到底好不好我也不知道 不过我就有点贵225一厅 想问下姐妹们有喝过亨氏奶粉的好?

亨氏奶粉好吗 宝宝一岁多一点自从换了美赞臣3段就一直拉 一天3 4次 我去亩婴店他闷给我推荐亨氏的 说亨氏的好 到底好不好我也不知道 不过我就有点贵225一厅 想问下姐妹们有喝过亨氏奶粉的好?

亨氏奶粉好吗 宝宝一岁多一点自从换了美赞臣3段就一直拉 一天3 4次 我去亩婴店他闷给我推荐亨氏的 说亨氏的好 到底好不好我也不知道 不过我就有点贵225一厅 想问下姐妹们有喝过亨氏奶粉的好吗

全部答案

• 还真没喝过亨氏的奶粉,但是亨氏的其他辅食包括果泥阿,米粉阿都吃过我觉得挺好的,但是奶粉真没吃过,我们吃过雅培的奶粉,觉得还行,但是还有点上火

还真没喝过亨氏的奶粉,但是亨氏的其他辅食包括果泥阿,米粉阿都吃过我觉得挺好的,但是奶粉真没吃过,我们吃过雅培的奶粉,觉得还行,但是还有点上火收起

s***

• 亨氏奶粉是全进口的哦,英国的老牌子了。还是很不错的,就是价格有点贵了。可以先喝试用装试一试。

亨氏奶粉是全进口的哦,英国的老牌子了。还是很不错的,就是价格有点贵了。可以先喝试用装试一试。收起

B***

• 没听过额。。。。。。。。。

没听过额。。。。。。。。。收起

一***

• 我们家喝的多美滋的奶粉,挺好的,不过,吃的是亨氏的米粉哦,觉得这个牌子的米粉不错,宝宝刚转换奶粉的时候,是会拉肚子几天的,这是正常的,因为转奶粉需要几天来适应。

我们家喝的多美滋的奶粉,挺好的,不过,吃的是亨氏的米粉哦,觉得这个牌子的米粉不错,宝宝刚转换奶粉的时候,是会拉肚子几天的,这是正常的,因为转奶粉需要几天来适应。收起

吴***

• 这真不好说的,每个宝宝体质不一样吸收效果也不一样,不一定别的宝宝适合的奶粉就适合自己的宝宝

这真不好说的,每个宝宝体质不一样吸收效果也不一样,不一定别的宝宝适合的奶粉就适合自己的宝宝收起

听***

• 只听说亨氏米粉,美赞臣挺好的啊,妈妈是不是没帮宝宝转奶直接喝的三阶段啊

只听说亨氏米粉,美赞臣挺好的啊,妈妈是不是没帮宝宝转奶直接喝的三阶段啊收起

是***

• 我们家宝宝一直吃亨氏的,挺好的!宝宝肠胃不好最好吃山药的!

我们家宝宝一直吃亨氏的,挺好的!宝宝肠胃不好最好吃山药的!收起

黄***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多