森林幽灵娃娃的含义

森林幽灵是一种挂坠,有不同的种类,听说可以许愿?我想问问森林有灵都有什么含义!

全部答案

  •   森林幽灵,它来自非洲原始森林,从森林大火中逃生。它力量无穷,可穿越时空和空间,能够转换不同角色来拯救或惩治人类,他能给你的家庭、事业和爱情带来幸运和祝福。
    破坏王
    专搞破坏的破坏王,喜欢用暴力的方式解决问题。
      破坏你对手的好事,让他一事无成,煮熟的鸭子飞走。

    时尚达人
    对时尚又着独特的眼光,想吸引你欣赏的人吗?戴上它让你不论到哪里都是注目的焦点,赶快拥有它吧!
    心灵护士
    使你受伤的心灵得到抚慰,时刻护佑你的心理健康!
    爱心天使
    它是一位爱心大使,当你需要它的时候,它都会在你的身边陪护你,让爱心永驻你心田!
    森林小美女
    拥有它你就拥有美丽,拥有甜蜜和爱情,守护你的身体!
    罗密欧
    世纪纠结的仇恨化为墙壁隔开相爱的恋人,罗密欧与朱丽叶为了真挚爱情而挣扎反抗,这一段缠绵悱恻的爱情故事,化解了两大家族长久的恩怨仇恨,想要拥有轰轰烈烈浪漫的爱情吗?快带罗密欧一起陪你一起寻找浪漫吧!
    森林隐士
    当你的爱情事业家庭各各方面遇到困惑、愤怒、焦急、不平时,你可以向森林隐士那样,到大自然环抱中去寻找那份安静,让森林赐给你力量,使你生活美满,家庭幸福,爱情顺利!
    护理师
    他是一个非常杰出的护理师,又高超的手艺,能让你的生活锦上添花,时刻护理你的爱情和事业,使你的爱情事业双丰收!
    森林王子
    他潇潇洒洒过着无忧无虑的生活,那是大自然赋予他的。
      拥有他,你就拥有了潇洒。他是一个非常执着、勇敢、善良的男孩,姑娘拥有他,就拥有了你想要的白马王子!

    金钱奴隶
    他是你的金钱奴隶,供你使唤,而且时刻保佑着你的金钱不外露,并给你带来更多的钱财,在事业上能助你一臂之力,使你心想事成,马到成功!
    森林之母
    她是森林的母亲,她有着宽阔的胸怀,她能容纳你所犯下的错误,也能接受你成功的喜悦,拥有她你就拥有了母亲的慈爱和幸福!
    命运守护神

    他时刻守护你的命运,不让你受到伤害,使你的一生平平安安,快快乐乐,健健康康,幸福到永远!
    中国僵尸
    他来自魔界,却能够保护地球上的人类!据说,他能够吸引所有的灾难和危险,遇事能逢凶化吉……也有守护家园,保全家平安之功能!
    爱情俘虏
    手戴链条,脚铐,爱情枷锁的的爱情俘虏及禁自残的行为,为的就是要表达自己对爱的忠诚与专一,你最近劈腿被抓及欲表达自己的忠诚吗?还是为了爱情甘愿成为对方的爱情俘虏?正式您爱情告白及表现忠诚的终极利器,拜倒的对象不论你或他通通交给爱情俘虏吧!
    森林小天使
    小天使的使命是守护真心,期待能够早日遇到生命中的另一半的人。
      不要因为经历了很多的感情波折而灰心,有他在你身边,陪你一生的爱情也许明天就会出现呢!!!
    博士后
    你想考上名牌大学,你想读书一帆风顺,让博士后来护佑你,使你一切如愿!
    幽灵鬼王
    他神通广大,他有无穷的力量,能使你在商场上立于不败之地,在爱情上美满丰收,在工作上热情奔放!

    森林卫士
    无论你走到哪里,无论你在任何工作岗位,他都会为你站岗,护佑你和你的家人一生平安!
    小鬼头
    与尿布男闻名的小鬼头,专门偷偷整蛊人的笨蛋。
      想让他尝尝小鬼头整人的功力吗?他是你最佳的伴侣!
    红恶魔
    他能使用魔法,对付你的仇家,红恶魔则能让他见到血光之灾,找你麻烦的家伙可得小心一点!
    日本武士
    专门对付想要加害主子的坏家伙,忠心耿耿的他,将成为你的贴身卫士,干掉那些想要伤害你的人!

    小巫师
    人生的梦想有很多,能够实现的却很少,小巫师能够让你梦想成真,让你的事业课程一飞冲天!
    王者风范
    他使你是一个成功人士,能使你潇洒自如、热情奔放,豪迈大步的走向事业的高峰,让别人对你刮目相看!
    森林强盗
    守护所有天上飞的,地上走的,需要漂洋过海的人,外出辛苦念书打拼的朋友!
    森林之父
    他是森林的父亲,他能给你十足的自信和坚强的毅力,忠心守护着你的爱情、事业、财富、学业,扫除你前进道路上的绊脚石。
      让你一帆风顺达到彼岸!。

    艾***