爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

乌鲁木齐新疆自治区人民医院朱沂医生评价怎么样

H*** | 2017-11-20 10:00:46

全部答案(共5个回答)

• 朱主任是位有耐心又和气的医生,仔细询问病情给了很多建议,现在孩子的病情得到了控制,
    x*** | 2017-11-20 18:00:46 12 12 评论
    0/300
  • :服务态度很好,询问很仔细,|有什么不明白的电话中随时给你解答,作为病人家属很感动
    中*** | 2017-11-20 16:00:46 11 12 评论
    0/300
  • 朱沂,主任医师,博士研究生导师。中华医学会神经病学分会神经生化学组委员,中华医学会神经病学分会神经重症专家委员会委员,中国卒中学会理事,中国卒中学会医疗质量管理分会常务委员。中华预防医学会卒中预防与控制专业委员会委员 。中国抗癫痫协会理事。安徽医科大学神经病学系副主任委员。新疆维吾尔自治区人民医院神经内科名誉主任。门诊时间:(总院)周一上午、周二下午;(苏州路分院)周四下午。
    杨*** | 2017-11-20 13:00:46 42 6 评论
    0/300
  • 朱沂主任你好:我是来自昌吉的患者李海东还记得我吗?再2010年11月5日我被转进你们重症监护室8床诊断为结核性脑膜炎这一天是我终身难忘:是你高超的技术不辞辛苦的抢救了我我代表我们全家向你说声谢谢:主任因为我自己不方便一直没去看你请你谅解想说的话太多太多此时我想对你说
    主任请多保重不要太辛苦
    x*** | 2017-11-20 13:00:46 41 6 评论
    0/300
  • 医生负责,有爱心,但是网上有时候给医生的留言可不可以回复快点,我们点赞
    小*** | 2017-11-20 12:00:46 12 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 新疆自治区人民医院

• 医院相关知识
医院名称:新疆自治区人民医院
医院别名:新疆自治区人民医院
电话:9918564761
地址:中国新疆乌鲁木齐市天池路91号
医院简介:

新疆维吾尔自治区人民医院座落于乌鲁木齐市中心,始建于1934年,历经半个多世纪的沧桑巨变,经过几代人艰苦努力和奋力拼搏,如今医院已发展成为新疆维吾尔自治区一所学科齐全、技术力量雄厚、医疗设备精良,集医疗、教学、科研、预防、保健等于一体的大型综合性“三级甲等”医院、“...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部