工银强债

工银强债A和工银强债B有什么区别?

好评回答
      两者基本一样,在投资者申购时收取前端申购费用或赎回时收取后端申购费用的,称为A类;不收取前端或后端申购费用、赎回费用,而是从本类别基金资产中计提销售服务费的,称为B类。它们可以在工行、建行、中行、招商银行等银行购买。
    买哪个好?不同的投资者可根据以下原则进行选择:
    1。
      购买金额不大、持有时间不定的投资者适宜选择B类。由于买卖无需支付成本,这样投资期限可长、可短,金额可大、可小。既可以把沉淀多年的活期存款好好盘活,也可以找到股票型基金获利后的资金避风港。 2。100万以下、持有时间超过一年半的投资者,适宜A类的后端收费模式。
      因为B类需向投资者收取每年0。4%的销售服务费。如投资者持有时间在一年半以上,选择A类的后端收费模式,仅收取一次性0。6%的认购费用,则成本更低。当然如果是在申购期购买,持有的时间应再稍长一些。 3。500万以上的大额投资者,适宜A类的前端收费模式。
      对一次性购买超过500万元以上的客户,选择A类的前端收费模式,仅需缴纳1000元每笔的认(申)购费,成本最低。供参考。 。

    曾***