广东省座机打长途加漫游加拨什么号码能节省话费?多少钱一分钟?

知道的详细说下.!

全部答案

  •   96688热线是广东电信推出的一项长话优惠服务,它可以用于固定电话、小灵通拨打长途。如果用户经常在晚上或周末拨打长途电话,使用96688长途电话优惠热线则非常便宜:每晚8点至次日上午8点(如果是法定节假日和周六、周日,则全天)的这段优惠时间里,可以享受最低每6秒0。
      02元的超值优惠,跟拨打本地电话费用相差不大;即使在非优惠时段,96688长途电话优惠热线的价格也仅相当于IP长途电话的价格,而通话质量也与IP长话一致。
      据介绍,跟拨打IP电话类似,96688的拨打方式是“96688 区号 电话号码”,非常简单方便。

    据广东电信的人士说,以拨打国内长途为例,该热线原来忙时和闲时分别为0。5元/分钟和0。2元/分钟。
    按6秒计算后,即使用户打不够整分钟,余下的部分也不用计费,对于用户而言,这一调整是一个很好的改变
    17909长话时段包月:5元/月;17909国内亲情号码包月:每月5元/号码,不限时段任打;本地亲情号码包月:每月5元/号码,不限时段任打。

      17909国际亲情号码包月:每月20元/号码,包200分钟(含香港、台湾);每月30元/号码,包200分钟(含新加坡、美国、加拿大、英国、德国、法国、意大利、澳大利亚、新西兰、日本、韩国、马来西亚等国家)。
      96688超惠线闲时价格(元/分钟):香港:0。
      3元;国内长话:0。2元;台湾、澳门:0。9元;美国、加拿大、新加坡0。5元;马来西亚、泰国、韩国、俄罗斯0。8元;日本、澳大利亚、英国、越南、印度、印尼、菲律宾、德国1。6元;丹麦、法国、瑞典、意大利、荷兰、挪威、芬兰、瑞士、比利时、西班牙、尼日利亚、马里2。
      8元;其他国家或地区7。8元。
    第一,长途电话的计费单元为6秒,而不是分钟。这就意味着打长途电话的时候,千万要分秒必争,不要硬去凑足一分钟再挂机。很多用户习惯了第58秒挂机,以为用足了电话费。记得,在打长途的时候,话说完就挂机才是最佳选择。

    第二是夜间的优惠时段的选择。国内长途每天的凌晨00:00至7:00按资费标准的6折计费,即0。04元/6秒,不分工作日和节假日。在这里特别提醒热恋中的人们,这时段打电话不仅便宜,而且还很浪漫呢。国际长途(仅限十五个国家)也是一样的时段和6折计费,即0。
      48元/6秒,不分工作日和节假日。并不是所有的国家都优惠哦,如果您在下列国家中有亲友,您就可放心享受优惠:日本、美国、加拿大、新加坡、澳大利亚、新西兰、英国、法国、意大利、泰国、马来西亚、德国、菲律宾、印度尼西亚、韩国十五个国家。值得提醒的是,港澳台长途并不实行分时段优惠。

    说***