psp实况胜利十一人2010问题

PSP

psp实况胜利十一人2010问题

点球大战时,守门有什么技巧?难道是瞎蒙不成?还有,我怎么觉得射门力度那么难控制,谁给点射门技巧啊。

全部答案

  • 1楼乱讲,守门根本不用按□,要扑那里就按相应方向键(或摇杆)就是了,注意要在他发球之前按好,你等他出脚再按基本来不及,就会变成守中路
    与电脑点球的技巧相当之简单,你只要死扑一边不换,一定能搞出他一两个(甚至像我干脆就不动,他总要射中间的),当然,你自己也要射进,我射点球一般选择左右下角或者中路,射左右上角基本能进,但是容易飞,特别是对您这种还不太会控制射门力度的同学;至于人对人射点球就没办法了,基本两边都是猜
    射门力度没有技巧的,实况最难就在这里,只有多练,此外,球员数据里面“射门技术”这个数值高的球员,那个力度槽增长速度相对慢一点,相对好控制

    纠***