照明快车网上的护眼台灯哪个牌子的好啊?

全部答案

  •   我简单说下,台灯对眼睛保护分四种,
    1:照度合适,太亮或太暗都不好。
    2:色彩,色彩越接近阳光看东西越清晰。
    3:频闪:闪烁频繁的对眼睛伤害很大
    4:紫外线:对眼睛伤害很大。

    用仪器测试led灯紫外线为 0 ,闪烁为 0,白炽灯紫外线是300多毫瓦,节能灯的紫外线是白炽灯大约3倍,频闪(闪烁)我打个比喻,电脑显示器一般是60-80赫兹(通俗的说就是每秒闪烁60-80次)白炽灯几乎是100赫兹 一般的护眼灯是400多赫兹,led台灯用了一个小的外接变压器把220的交流电变成小点压的直流电了所以它就不会闪烁的,色彩方面led灯更接近阳光。

    所以led台灯或者叫led护眼灯是首选,其次是白炽灯也将就是一般的灯泡60w为宜,下来是一般的护眼灯,节能灯最不适合用于看书和学习。我在淘宝给孩子买的飞利浦led还不错300多呵呵不是广告。

    w***