怎么把一个C文件划分为多个C文?

怎么把一个C文件划分为多个C文件

好评回答
      WIN7的分区很方便,看下面的方法
    硬盘分区,我提供两种安全的方法,无损数据:
    方法一:在“我的电脑”点右键,管理,打开的窗口选磁盘管理,选中你要分出空间的那个分区,是C盘你就选它,右键,压缩卷,选择你要压缩的大小,确定然后在压缩出的空间上右键,新建卷(磁盘管理现在的XP、vista、win7都集成了,这是最简单安全的方法,首选),你要分成多个区就在新建卷的时候把分配给新卷的空间调小,剩下的还是可分配空间,还可以再分。
       方法二:用Acronis Disk Director Suite可以无损调整分区,重新分配分区,下中文破解版 下面这个网址就是我下的,我也是用这个,简单而强大的中文版 http://www。xdowns。com/soft/6/7/2007/Soft_37479。
      html 如果这里下不了就直接百度吧,资源很多 这个软件可以实现无损数据调整硬盘分区。如果分区物理位置相邻调整会非常简单,如果相隔的话就先把空间调到相邻分区,再调到目标分区。 其实不用说,你看着就知道怎么用了,本身就好用,况且是中文版,关键是它是在Windows下调整。
       补充: 用工具分区的话最好不要用PQ,很多人都出错了 强烈建议用Acronis Disk Director Suite可以无损调整分区 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

    梦***

其他答案