我能够得到怎样赔偿?

我和宝宝被丈夫一家人拒之门外,我从怀孕到生一直在娘家过的,他们从未寄过钱打过电话关心我们,我多次... 我和宝宝被丈夫一家人拒之门外,我从怀孕到生一直在娘家过的,他们从未寄过钱打过电话关心我们,我多次打电话叫他们接我和孩子回去,他们找各种理由就是不接,叫寄钱来也不寄,宝宝已经五个月了他们还是不闻不问,再这样下去我们就要流露街头了,如果我起诉他,我能够得到怎样赔偿,孩子又该如何赔偿,法律上能否具体落实我们住房问题,毕竟孩子太小,我们应该有个归宿啊

全部答案

  • 应该会得到赔偿的 可是好像不能帮你解决住房问题的

    张***

  • 这个没有什么办法的,最多要求他出抚养费哦。法律对这种负心男人的约束比较少,还是很不完善。

    期***

  • 法律只会判男方一个月给你们多少生活费,不会落实住房问题的,自己去找吧。既然怀孕的时候就知道婆家是这个态度了,现在就要为母则强,自己照顾好自己和宝宝吧

    w***

  • 你婆家怎么会这样啊,你老公真是个不负责任的坏男人,如果你们领了结婚证的话,你可以去起诉的,会有一定得赔偿的

    俄***

  • 是应该让他赔偿 的 不论他家的条件如何 他都有义务给孩子抚养费 至于住房问题 可能是需要看他的实际情况 不过打官司是很麻烦和漫长的 建议找个好律师 提醒你律师费很高的 如果可以协商 最好协商

    曾***

  • 告他,让他给孩子钱。住房可以给孩子房。给不了你房子,现在国家规定离婚女方没有权利要男方的房产

    請***

  • 你是生的女儿吗?要不然为什么会这样呢?而且怀孕的时候就不该生宝宝的,这么不负责任的一家人!!你上法院去告他们遗弃啊!

    李***

  • 唉  怎么可以这样,不过也别难过,多少法律还是可以帮助你们一点的

    宽***

  • 必须通过法律途径解决。。这男人真不是个人。。

    y***

  • 最好还是协商着看怎么办吧,起诉可能会变成仇人,以后日子更难过了哦,如果真的不行再起诉哦,能得到抚养费用哦,法律可能无法具体到你们住房问题哦

    冰***

  • 怎么会这个样子,你婆家人太残忍了,你老公也是样吗?是不是你们曾经闹过矛盾,或者你们根本没有结婚证? 如果亲和老公有结婚证的话,可以告他们的。

    羙***

  • 哪就去法院起诉离婚,他们家人这样对你,还会去干嘛,让法院来判吧,最起码要付抚养费。

    B***

  • 孩子可以得到扶养费,房子就很难说了,可以没有的

    白***

  • 孩子不够一周岁是不会同意你们离婚的  房子问题解决不了的靠自己吧

    何***

  • 你可以起诉他 让他给宝宝支付抚养费的啊

    冲***

  • 可以要求他负给孩子抚养费,但是国家解决不了你们的住房问题。

    刘***

  • 你怀孕为什么要回娘家住?为什么要老公去接?自己直接带着孩子就回去了,难道他们还能不给你进门不成?

    张***

  • 你完全可以回去的,就是回去,跟他一起。他总不能饿着你们母子。这种家庭是不负责的人,要跟他们理论是不可以的,要诉诸行动。

    爱***

  • 可以高他遗弃家庭成员罪,治死他,赔偿是必须的,没钱就卖他家东西,让法院强制执行

    徐***

  • 现在的新婚姻法保护婚前的财产,如果你们的房子是结婚前买的你可能分不到,但她们必须给你一定的补偿,而且对孩子必须尽抚养义务的

    赤***

  • 当然可以起诉他们了,最起码可以要个扶养费呀。

    家***

  • 这个,可以告遗弃吧。这种老公,不要也罢啊,就算他接你回去了,日子肯定也不好过。不如想想怎么争取自己的权益吧。

    可***

  • 对于这样的人,估计就当你不存在了。唉,遇人不淑啊。要赖皮,你要通过法律,也起不到什么作用。要是法律判了,他不给抚养费。也没办法啊。不过还是通过法律途径给他们点颜色瞧瞧吧。

    B***

  • 找他协商不行只有起诉他,

    单***

  • 真是一群狼心狗肺的东西!去法院告他们,维权!

    挨***

  • 可以让男方拿抚养费的,房产看是不是你们沟通的财产觉得的

    不***