男宝宝用尿不湿会不会影响发育啊?

最近发现宝宝的阴囊总是垂着很下,看上去很没力的样子,是不是多用了尿不湿啊?不知道有没有影响啊?

好评回答
    国外曾有一份资料提到过这个问题,认为用尿不湿有可能会使局部温度升高1度左右,从而有可能影响睾丸的功能。
      通常睾丸的合宜温度要比身体体温低3~4度,如果温度过高,则影响生精功能。有些小宝宝出生后睾丸没有及时下降到阴囊,仍停留在腹部(即隐睾),如没有及时治疗,就有可能会影响今后的生育。
      如果了解了这个道理,使用尿不湿时如注意不要整日使用,不要一直不更换,并注意局部常常透气,一般不会发生问题。

    我***

其他答案

  • 跟用了尿不湿有一点关系,现在天气热了,加之尿不湿不容易透气,内里温度比外面要高,小宝宝的阴囊必然下垂,建议你还是用棉质的尿布吧,你虽然麻烦一点,但小宝宝的小屁股舒服呀!晚上怕麻烦,就用一下。
    现在还没有什么具体的例子证明尿不湿一定会对男宝宝造成影响,只是推论而已。

    我***

  • 不会,但我宝宝每天就晚上用一个

    w***

  • 我宝宝也这样,可能因为天气热的缘故。天热了还是换成尿布吧。

    C***

  • 尿不湿应该不会影响发育吧,国外都用了有很多很多年了,没见过报道的。
    有时男孩身体有点不舒服,或感冒什么的,还有生病的时候,他的阴囊和小蛋蛋会往下垂,感觉有点软塌塌的,没事的。而且每个小孩长的也不一样(我猜想的,因为小孩都带尿布,没见过几个小孩的),也是应该幼差别的啦。

    p***

  • 白天最好少用。

    东***