爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京二附院妇科怎么样

咸阳陕中二附院李永峰医生评价怎么样

如*** | 2017-11-20 10:06:09

全部答案(共7个回答)

• 挂号针灸门诊李永峰大夫,去了李老师先问我具体症状,并号脉,接下来李老师就让我平躺在治疗床上,扎了9针,紧接着有实习生捻我脚踝部扎的针,后来几次还增加了5针,捻针有时有点抽,不过能忍受住,第一次扎针有点紧张,不过后来越来越放松,感觉扎针比吃药的感觉好。
    谢*** | 2017-11-20 18:06:09 54 12 评论
    0/300
  • 我是大三的学生,暑假过后失眠快半学期了,晚上12点半宿舍同学都睡着了,而我还是迷糊半醒着,大脑不停转动着想事情,每晚睡觉前都有点担心睡不着,白天上课无精打采,但是又不瞌睡,听同学介绍李老师扎针可治好多病,就去试试,莫想到扎了一次,我晚上回去就睡得非常好,我又坚持扎了九次,现在睡眠和宿舍同学一样了,白天状态也好了,而且我感觉自己身体整体感觉很轻松,针灸效果就是挺神的。
    落*** | 2017-11-20 18:06:09 53 12 评论
    0/300
  • 因落枕脖子痛,朋友介绍后去陕中二附医院李永峰老师那里尝试针灸治疗,两次就效果非常好,接触后就发现李老师的针灸名不虚传,来扎针的人每次都挤的满满的,要想抢到床位,每次都要早早的过去。信服了李老师的功夫后,我把身上腿疼、肩关节疼痛等等问题,都找李大夫给解决了,很想可以经常过去进行一些保健性的针灸,可是去找李大夫扎针的人太多了。。。    我母亲有一次因肩关节疼痛要在其他医院做小针刀手术,我想到了李老师...

查看全部>>

因落枕脖子痛,朋友介绍后去陕中二附医院李永峰老师那里尝试针灸治疗,两次就效果非常好,接触后就发现李老师的针灸名不虚传,来扎针的人每次都挤的满满的,要想抢到床位,每次都要早早的过去。信服了李老师的功夫后,我把身上腿疼、肩关节疼痛等等问题,都找李大夫给解决了,很想可以经常过去进行一些保健性的针灸,可是去找李大夫扎针的人太多了。。。    我母亲有一次因肩关节疼痛要在其他医院做小针刀手术,我想到了李老师,带我母亲去扎了几次,竟把困扰我母亲的痛苦这么轻易的给解决了,减去了老人家承受手术的痛苦,感谢李大夫啊!神手!
    男*** | 2017-11-20 17:06:09 53 12 评论
    0/300
  • 李永峰,男,副主任医师,教授,陕西中医学院硕士研究生导师,马来西亚首都中医学院客座教授,中国针灸学会脑病专业委员会委员,陕西省针灸学会临床分会委员。从事针灸临床、教学和科研工作20余年,针灸推拿治疗中风后遗症、面瘫、各类痛症、颈腰椎病、痤疮、夜间多尿、失眠、耳鸣等多种疾病有较高的学术造诣。主持和参与科研课题3项,获教学成果奖3项,发表论文15篇,编撰著作11部。
    刘*** | 2017-11-20 15:06:09 54 12 评论
    0/300
  • 我前两年由于运动不当造成第三腰椎后突,长时间的看书看电脑是我的颈椎也不太好··上个月来李大夫这看了几次···效果特别好,提醒广大患友,李大夫不是每天都坐诊,好像只有星期一三的下午和星期五的早上在··我就空跑了几次··大家借鉴
    C*** | 2017-11-20 15:06:09 38 15 评论
    0/300
  • 由于两年前头部受过风,从此以后两侧头部就经常不舒服,特别是遇寒后就更加不舒服,以前还拍过CT,也吃过止痛药,但是效果都不好,感觉治不了根,已经严重的影响到了平时的生活,我的朋友就建议我去李大夫那里去看看,说李大夫看病效果好,他的腰痛就是李大夫看好的,我前后去了三周,扎了9次,感觉一次比一次好,这都快三个月了,再没象以前那样疼过,没想的针灸还真管用
    我*** | 2017-11-20 13:06:09 53 12 评论
    0/300
  • 我有荨麻疹4年多了,鼻炎一年了,现在治了8次了,荨麻疹不痒了,鼻炎自从第三次以后再就没有大发作过,第四次到第七次就偶尔打个喷嚏,第八次后已经无任何症状,依然在坚持治疗,李老师有好多好多病人,但是他却一直记得我,每次都是笑咪咪的,大爱!!!
    张*** | 2017-11-20 12:06:09 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 陕中二附院

• 医院相关知识
医院名称:陕中二附院
医院别名:陕中二附院
电话:2938102274
地址:陕西省咸阳市渭阳西路5号
医院简介:陕西中医学院第二附属医院始建于1973年,占地44.07亩,目前按“三级医院管理”和建设。现有床位656张,设置临床科室32个、医技科室9个,现有从业人员979人,其中卫生技术人员740人,高级职称138人,博士17人,硕士59人;年门诊量30万余人次,住院患者2....了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部