处女座的女孩应该配哪个星座的男孩?

因为我喜欢上一个金牛座的和一个白羊座的,不知选哪个好!

好评回答
    你喜欢哪个,真爱哪个就是哪个?
    爱情不是选择题,看自己到底喜欢哪个?
    不过,要是按星座看,处女配金牛可能更好些
    但是,还是要看你自己的意愿,星座占卜不过只是个小小小小的参考罢了!也可能有人根本不信的,也有人仅仅为了娱乐去关注星座的。
    最后,要看你自己的态度,你自己喜欢哪里就和他在一起好了!
    祝你幸福!:)

    青***

其他答案

  • 白羊 VS. 处女
    配对评分:40 前途不甚乐观的一对
    星座比重:40:60
    积极、大胆的你必须尝试去理解处女座的纤细与温柔。这样对方也能感受到你所具有的新鲜感与魅力,而对你产生好感,同时你也会被对方的诚实、稳重所吸引。但因处女座非常神经质,而且有洁癖,心直口快,也许常会因你做事有头无尾而对你感到厌烦
    金牛 VS. 处女
    配对评分:100 天生的一对
    星座比重:48:52
    追求纯真爱情的金牛座,与处女座乐于服务他人的个性极为适合。处女座信守双方的约定,使你安心不己。但是,你也必须避免出现孩子般的嫉妨心与占有欲。若能以成熟人的面貌与之交往的话,关系将会一帆风顺。

    E***

  •   这里有宝典哦

    处女座女子V。S。十二种男人
    白羊座
      虽只是属向不合,却常有配对的可能。彼此之间有着特殊的吸引力。
    金牛座
      他的稳重踏实,是你欣赏的特质。而你的含蓄内敛,正是他所追求的女性典型。
    双子座
      你们彼此都欣赏对方冷静机智的头脑,但做事的方法却有很大的差异。
       巨蟹座   他谨慎含蓄的态度,让你觉得与他相处是一件愉快的事。不过,你们都应该学习避免挑剔对方的毛病。 狮子座   你或许不太能接受他有夸耀的态度,而你的爱的方式,或许对他来说不够热情。 处女座   过多相同的特质,会让你们一起工作时得到共鸣,但失去创意。
      至於「来电」的感觉,恐怕有待努力。 天秤座   在许多方面你们都能配合得很好。至於实际的生活,天秤座的男人讲求的是「大原则」,而处女座的你可能就太注重细节了。 天蝎座   你们之间的距离可以拉得很近,天蝎座的男人有能力激发出你原本压抑的热情。
       射手座   虽然他的粗心、急躁,跟你的谨慎保守完全不同,但这样的男人却很容易成为你牵肠挂肚的对象。 摩羯座   你们相处在一起的气氛可能有点沉闷,但彼此却是可以了解与配合的。 水瓶座   你们的思想有着很大的差距。所幸彼此都不是很有支配欲的人,因此和平相处的问题不大。
       双鱼座   虽然彼此都很乐於分担对方的喜乐忧伤。但是,双鱼座的浪漫和处女座的实际,却有着很大的冲突。 。

    t***

  • 如果按照星座来说,处女和金牛是天生的一对,不过我想最终要得是自己喜欢阿

    张***

  • 帮你算了一下,星座速配结果如下:
     处女座 .vs.金牛座

      只要顺着他的毛摸,??就能完全掌握住他,他重视干净的厨房和床铺,这点与你不谋而合。天生一对,还有什么理由可挑剔呢?
      两情相悦指数:5
      天长地久指数:5

     处女座 .vs.牡羊座

      他让你陷入激情的热恋之中,但他那狂风暴雨的脾气令你震惊,更最受不了的还是他上厕所的习惯--关于马桶盖,你终于忍无可忍。
      两情相悦指数:3
      天长地久指数:1

    不过幸福是靠自己争取的,愿你早日得到你的幸福!

    现***