鼠标左键反应不灵敏是怎么回事

全部答案

  • 鼠标里面的按键老化,不动过一会就好了

    杨***

  • 如果反应好,又不想换,那去控制面板设置下,把左右键反下.

    凯***

  • 鼠标按键不灵敏基本上是按键有问题了,换个鼠标试试,如果系统缓慢也是有这个现象

    刘***

  • 换新的   外设本来就是 消耗品   如果你的鼠标是高端的 可以去店里 换个按键

    一***

  • 你好,鼠标使用久了自然会磨损,建议换一个。网上买的话10几块钱的鼠标包你用很久的。现在鼠标不贵。

    一***

  • 几个建议您参考:
    一、台式机鼠标最好用有线的,无线的不是信号问题就是USB冲突问题。
    二、您鼠标左键不灵敏估计是长时间点击造成,不想换可以下个鼠标软件用鼠标上其它按钮替代左键点击。

    何***

  • 鼠标左键不灵敏怎么办,面对这样的问题,我教一个简单的测试方法,大家只需要在设备管理器里把左右键互换一下,之后如果还不正常说明鼠标坏了,需要换新的,如果正常了,则可以按下面的步骤进行操作即可:
      第一步:卸下鼠标外壳;
      第二步:找到鼠标外壳按键下对应的微动开关;
      第三步:卸下微动开关(如果您的微动开关是焊丝的可跳过这一步);
      第四步:用一字改锥轻轻撬开微动开关(这样您就可以找到故障的原因了);
      第五步:将微动开关中的金属片上的氧化物完全打磨掉;
      第六步:完全清除鼠标中的絮状物,并在微动开关中滴一滴润滑油(推荐使用缝纫机油,它不会凝);
      第七步:将鼠标原样装好。

    玛***

  •   那是鼠标电路板上的那个按钮触电接触不良引起的!如果你用的是个好鼠标,不想扔了的话,可以找个旧鼠标或坏鼠标(当然品牌越亮越好),拆开那个坏鼠标,用电烙铁把那个坏鼠标的“右键”或“中键”的按键开关拆下来,换到你想修好的那个鼠标左键位置上,当然首先要拆下你想修好鼠标的左键了!这样就可以了!我曾修好了很多这样的鼠标!但如果你的鼠标仅仅是很一般鼠标的话,建议你换个新的好了,反正也不贵了!
    我教一个简单的测试方法,大家只需要在设备管理器里把左右键互换一下,之后如果还不正常说明鼠标坏了,需要换新的,如果正常了,则可以按下面的步骤进行操作即可:
      第一步:卸下鼠标外壳;
      第二步:找到鼠标外壳按键下对应的微动开关;
      第三步:卸下微动开关(如果您的微动开关是焊丝的可跳过这一步);
      第四步:用一字改锥轻轻撬开微动开关(这样您就可以找到故障的原因了);
      第五步:将微动开关中的金属片上的氧化物完全打磨掉;
      第六步:完全清除鼠标中的絮状物,并在微动开关中滴一滴润滑油(推荐使用缝纫机油,它不会凝);
      第七步:将鼠标原样装好。

    春***