玉山镇到龙溪镇有多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1347。7公里
    起点:玉山镇
    1。苏州市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶30米,右转进入北门路
    2) 沿北门路行驶2。
      2公里,左转进入城北中路
    3) 沿城北中路行驶1。8公里,直行进入城北西路
    4) 沿城北西路行驶2。9公里,过右侧的龚家溇,朝S5/常熟/甪直方向,稍向右转上匝道
    5) 沿匝道行驶1。
      4公里,直行进入绕城东线
    6) 沿绕城东线行驶6。1公里,朝无锡/太仓/太仓港/巴城北方向,稍向右转进入石牌枢纽
    2。沿石牌枢纽行驶1。2公里,过石牌枢纽约860米后,直行进入绕城北线
    3。
      沿绕城北线行驶36。9公里,过西塘河大桥,朝上海/无锡/南京/G2方向,稍向右转进入东桥枢纽
    4。沿东桥枢纽行驶1。3公里,过东桥枢纽约180米后,直行进入京沪高速公路
    5。沿京沪高速公路行驶25。7公里,朝南京/G42方向,稍向右转进入沪蓉高速公路
    6。
      沿沪蓉高速公路行驶1。1公里,过无锡枢钮,直行进入沪蓉高速公路
    7。沿沪蓉高速公路行驶21。7公里,过塘河大桥,朝常州(南)/禄口机场/金坛/溧水方向,稍向右转进入横林枢纽
    8。沿横林枢纽行驶1。2公里,过横林枢纽约470米后,直行进入常合高速公路
    9。
      沿常合高速公路行驶185。4公里,直行进入天潜高速公路
    10。沿天潜高速公路行驶30。0公里,朝巢湖/合肥方向,稍向右转进入马鞍山西枢纽
    11。沿马鞍山西枢纽行驶380米,过马鞍山西枢纽约740米后,直行进入芜合高速公路
    12。
      沿芜合高速公路行驶55。0公里,朝蚌埠/淮南/六安/G3方向,稍向左转进入合肥绕城高速公路
    13。沿合肥绕城高速公路行驶900米,过陇西枢纽,直行进入合肥绕城高速公路
    14。沿合肥绕城高速公路行驶45。
      7公里,朝新桥国际机场/六安/武汉/信阳方向,稍向左转进入沪陕高速公路
    15。沿沪陕高速公路行驶1。4公里,过合肥西枢纽,直行进入沪陕高速公路
    16。沿沪陕高速公路行驶101。3公里,朝武汉/成都/大顾店/G42方向,稍向左转进入沪蓉高速公路
    17。
      沿沪蓉高速公路行驶800米,过大顾店枢纽,直行进入沪蓉高速公路
    18。沿沪蓉高速公路行驶210。6公里,朝机场/荆门/十堰方向,稍向右转进入沪蓉高速公路
    19。沿沪蓉高速公路行驶650米,直行进入武汉绕城高速公路
    20。
      沿武汉绕城高速公路行驶45。5公里,朝成都/G42/重庆/应城方向,稍向右转进入沪蓉高速公路
    21。沿沪蓉高速公路行驶1。7公里,直行进入沪蓉高速公路
    22。沿沪蓉高速公路行驶256。7公里,朝兴山/巴东/成都/G42方向,稍向右转进入沪蓉高速公路
    23。
      沿沪蓉高速公路行驶1。5公里,直行进入沪蓉高速公路
    24。沿沪蓉高速公路行驶241。5公里,过夔门互通,朝夔门/S103/S201/巫溪方向,稍向右转进入夔门互通
    25。沿夔门互通行驶770米,过夔门互通,右前方转弯进入奉溪高速公路
    26。
      沿奉溪高速公路行驶30。9公里,在古路/上磺出口,稍向右转进入上磺互通
    27。沿上磺互通行驶790米,过上磺互通,朝上磺方向,右转进入XC67
    28。重庆市内驾车方案
    1) 沿XC67行驶10。
      6公里,左前方转弯进入创新街
    2) 沿创新街行驶2。9公里,左前方转弯
    3) 行驶20米,直行进入XC70
    4) 沿XC70行驶13。
      7公里,直行进入X005
    5) 沿X005行驶380米,右转进入XC70
    6) 沿XC70行驶140米,左前方转弯
    7) 行驶460米,到达终点(在道路右侧)
    终点:龙溪镇。

    z***