同济大学有专科吗?

同济大学有专科吗?贵校的专科分数线多少?
谢谢好心人解答我的问题!

好评回答
      2006 年 招 生 简 章

      面向全国招收应届、历届高中毕业生及同等学历者,共招收150名。

     入学条件
     ◎应届毕业生凭高考成绩,英语单科分数90分以上,总分达大专分数线;其余需经英语测试,择优录取。
    ◎如想进入同济大学网络大专课程,获得同济大学(网络教育)专科毕业文凭,需参加 网络学院入学考试。
       考试科目:语文 数学 英语(详情请参见 )     招收专业   信息系统 (Information Systems) 专业方向:信息系统、信息技术、计算机网络工程、计算机系统工程、计算机技术、计算机科学、电子工程、 电子技术、软件工程   企业经营和管理(Business Administration) 专业方向:金融管理、工商管理、人力资源管理、市场营销、电子商务、会计、国际贸易、酒店管理、 旅游管理、体育经济     就读方式   1、符合正常入学标准的学生 “2+2”课程:学生2年在同济大学完成规定的前两年课程,成绩合格,颁发澳大利亚La Trobe大学Diploma和同济大学结业证书;学生若专业成绩和英语水平达到国外合作大学的入学标准,可到澳大利亚、英国、新西兰等国的合作高等院校继续深造,转移同济大学一年学分,再读2年完成本科,获得所就读大学的学士学位。
       “2年同济大学网络大专”课程:学生由于各种原因修完所学课程无法赴国外继续深造,并在入校前经过入学考试、注册同时成为同济大学网络学院学生,2年后可进入同济大学网络大专课程,继续学习半年,成绩合格,获得教育部统一电子注册并盖有同济大学校章、校长签发的同济大学(网络教育)毕业文凭。
       2、未达到入学标准的学生,需参加暑期英语培训后进行英语入学考试。   报名方法 报名时间:6月20日开始 报名地点:同济大学沪北校区(中山北路727号)博怡楼906室   学费 16,000元/学年;若进入网络大专课程150元/学分。
         学生需提供以下材料 ◎高中或“三校生”毕业证书原件和复印件 ◎身份证原件和复印件 ◎高考成绩单原件和复印件 ◎照片2张   联系方式 地址:上海市中山北路727号 同济大学沪北校区--博怡楼907室 邮编:200070 电话:021-66052636,56304757 传真:021-56304757 网址: E-mail: azb@ 交通:地铁一号线(中山北路站) 公交车115路、518路、47路、69路、129路、216路、252路、524路、829路、849路、866路、869路、 933路、723路、46路、95路、114路、253路、210路、234路、722路、920路、943路、北嘉线等   同济大学澳洲高等技术学院   。

    查***