爱问知识人 爱问教育 医院库

给宝宝补哪个牌子的钙好?

给宝宝补哪个牌子的钙好?

给宝宝补哪个牌子的钙好? 我家宝宝八个月了,出了两颗牙,三个月前去医院查过微量元素,缺钙和铁。最近这三个月都在补钙,三精的萄葡糖酸钙和龙牡壮骨颗粒。现在晚上还是每晚醒好几次,哭闹,被子盖的多少,都一样要醒好几次。可能还是因为缺钙。想问问有经验的妈 妈,到底哪个牌的钙补起来效果更好呢?刚在网上看了乳加力,不知道效果怎么样?有用过的妈妈吗?谢谢!

全部答案

• 乳加力我家宝宝用,还行。

乳加力我家宝宝用,还行。收起

撩***

• 没吃过,我家宝宝吃神豆的乳钙和鱼肝油,补钙要看吸收效果的,要配着鱼肝油吃,还要多晒太阳

没吃过,我家宝宝吃神豆的乳钙和鱼肝油,补钙要看吸收效果的,要配着鱼肝油吃,还要多晒太阳收起

海***

• 乳加力挺好的,我家孩子吃金奇士的也行,都是乳钙,口味还挺好的

乳加力挺好的,我家孩子吃金奇士的也行,都是乳钙,口味还挺好的收起

黄***

• 没有一起补鱼肝油吗?很多时候不是补得不够,是吸收的不好,鱼肝油是维生素d,是帮助钙吸收的,要一起补才行的啊

没有一起补鱼肝油吗?很多时候不是补得不够,是吸收的不好,鱼肝油是维生素d,是帮助钙吸收的,要一起补才行的啊收起

陈***

• 我们家吃过的。还好吧。但最后还是换成优生妈咪的了。感觉稍微好点

我们家吃过的。还好吧。但最后还是换成优生妈咪的了。感觉稍微好点收起

擦***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多