车屁股后面 的vvi是什么意思

全部答案

  • 和发动机有关

    谁***

  • 正时针发动机形式。

    凤***

  • 好像是发动机的技术类型吧

    谢***

  • 智能可变气门控制系统

    i***

  • VVi控制进气凸轮轴气门正时的装置,它通过调整凸轮轴转角配气正时进行优化,提高发动机在所有转速范围内的动力、燃油经济性,降低尾气的排放

    _***

  • VVT是英文缩写,全称是“Variable Valve Timing”,中文意思是“可变气门正时”,由于采用电子控制单元(ECU)控制,因此丰田起了一个好听的中文名称叫“智慧型可变气门正时系统”。该系统主要控制进气门凸轮轴,又多了一个小尾巴“i”,就是英文“Intake”(进气)的代号。这些就是“VVT-i”的字面含义了。 VVT-i是一种控制进气凸轮轴气门正时的装置,它通过调整凸轮轴转角配气正时进行优化,从而提高发动机在所有转速范围内的动力性、燃油经济性,降低尾气的排放。

    B***