那里免费可以下载诺顿可升级?

最近听说诺顿好想下下一个最好有防火墙!
提前谢谢了

好评回答

其他答案

  • 诺顿是不错,就是资源占用大了点儿,用的是xp系统的话,就不用装什么防火墙了吧,xp自带的也能用了,

    余***

  •  中的软件一栏,你自己找吧

    乌***

  • 我用McAfee VirusScan (国际著名的杀毒软件,世界排名第二,没有人排第一),也没有中过毒,用起来也很方便!!!!你来这里装个McAfee VirusScan 吧!!!!!是正式版的,不用注册,也永远免费升级的!!!!

    子***

  •   诺顿杀毒 V8。1简体中文黄金企业零售版[无限升级不用破解补丁]
    诺顿防病毒软件是世界上最可信赖的防病毒解决方案,保护您的电脑免于受到病毒和其它恶意程序代码的攻击。它能够在不打断您工作的情况下在背景中自动修复遭受病毒感染的文档。这是黄金企业版,无需注册,永久使用!无限升级病毒库!

    诺顿杀毒软件V 0 Final简体中文版
    Symantec AntiVirus Corporate (Norton AntiVirus 诺顿杀毒软件企业版本)是世界上最优秀的杀毒软件之一,这个是企业版本,和专业版本,标准版本相比能为你带来更低的系统资源占用,更可的性能!

    Norton2005 安全特警简体中文正式版(含防火墙)
    有力防护病毒、蠕虫和特洛伊木马程序
    诺顿防病毒软件2005包含新的互联网蠕虫防护,保护个人和家庭工作室用户不受迅速传播的新型混合互联网蠕虫的攻击,即使这些病毒可以通过多个入口攻击计算机用户的系统。
      将蠕虫阻止技术应用到下一层,互联网蠕虫防护可以阻止联网端口以防止诸?quot;震荡波","MyDoom"和"冲击波"威胁的传播,而这些病 毒通常通过传统的防病毒解决方案防护不到的系统漏洞,进行自身传播 。

    自***