能谁想到哈利波特7的结局

好评回答
      《哈利·波特7》的内幕——可靠人士透露
    相信在看完《哈6》之后大家都有一有未尽之感。据某网站可靠消息透露,《哈7》将遵循如下剧情:
    1。哈利波特第七集将成为系列中最厚的一本。当然,如果JK还会推出第八集的话,那么这个纪录将被很快刷新(我觉得这句话有点嘲讽之嫌)
    2。
      邓不利多将会以另一种方式出现。 但不一定是复活了。下一集里邓不利多会给剧情带来很大推动。 (我个人认为是在画像中,因为它是不会变鬼或有魂器的) 3。霍格沃茨将会被无限期停课,直到解决了伏地魔为止。 4。但是三个主角的剧情依然会发生在霍格沃茨里,因为邓不利多留下的调查日记认为,霍格沃茨里留着另伏地魔恐惧的力量,伏地魔很想得到它,而三个主角则必须先于伏地魔找到它。
       5。在下一集里JK将带领小主角们为读者正式揭开霍格沃茨的历史和他的神秘力量。以及《霍格沃茨·一段校史》这本书背后隐藏的秘密。 6。金妮将正式想哈利表白,表示"无论发生什么,她都将永远和哈利站在一起"(看来金妮和哈利是JK大人早就预谋好的) 7。
      凤凰社成员们和伏地魔的爪牙们展开殊死搏斗,为哈利争取时间。 8。邓不利多的计划是让哈利直接面对伏地魔,理由是凤凰社无法组织起能对抗伏地魔军团的力量。 9。最后的较量将在哈利出生时的家里展开,双方好像是使用了时光倒流的力量。
      并且要去阻止什么。 10。小说将揭开三个最另人目瞪口呆的秘密--为什么伏地魔一定要干掉哈利和为什么伏地魔没能干掉哈利以及为什么哈利有击败伏地魔的力量。 11,四位主角中(你没看错,有一个是金妮)的三位都将因受重伤或牵制时间而不能陪哈利走到最后,但万幸的是大家都不会丢命。
       不管这篇文章是否真的可靠,但我觉得这几条可能性都比较大 。

    怀***

其他答案

  • 据称哈利波特7中的哈利为了魔法世界的和平与安宁,与伏地魔同归于尽.因为罗琳想写别的题材的小说,或就此封笔.就像当年的柯南道尔一样,以福尔摩斯的死亡为终结.
    但波特迷不知道会不会像福尔摩斯迷一样威逼罗琳重新执笔让哈利活过来,就不得而知了.

    林***

  • 不是这样的
     有篇文章 说的很好
    但是 我不知道 去哪了
     第7个魂器在 哈利的身体了.....

    _***

  • 伏地魔死了,哈利胜利了。但第7集还要再死1-2个主要人物。

    A***

  • 我个人希望,伏地魔永远不在复活,哈利与赫敏永结同心,共结连理.
    不过,看杂志上写着,有读者问J.K对第七部的大结局,是不是哈利与赫敏结婚了,她的回答是:如果他们俩个还活着.因此,不难想像,哈7中,伏地魔与哈利可能会同时死去,记得书中写过伏与哈,两人有相通之处,如果一个人有什么想法,别一个也会感受得到.当然,这是我最不希望、也是我最不愿意看到的。希望J.K能够笔下留情,别让我们这些读者,泪流满面,悲感人生呀!

    l***