偶然发现妻子有情况,妻子认了,对她的情人怎么办?

我妻子与他是二十年多前的同学,我们结婚也已二十年了,以前从未发现异常,表现比较好,今年三月初,我出发归来,发现妻子手机上暧昧的短信,问妻子,她说是同学开玩笑,他在外地多年不见了,装的没事一般。我越想越不对,采取先进的措施,获得了大量电话资料,证明二人已越轨,并且很恐慌,男的出谋划策,企图蒙混过关,我对妻子拿出证据,妻子只好承认了,并且作了忏悔,以后好上做人。事情过去了大半年了,妻子挺努力,尽管我心里很不舒服。我现在仍耿耿与怀的是,我一直没对那个家伙采取一点措施,是他给我们造成了心灵的折磨,而他在自己的家庭中仍扮演着好男人的脚色,这公平吗?我该怎么做?

好评回答
    有些事既然已经平静了年一为什么又想挑起一些无必要的事端呢?如果你想包袱哪个男的为什么当时不去做,如果你现在做了,没被查处即好一旦船帮你就后悔莫及了好好考虑吧有些事不要太冲动!

    一***

其他答案

  • 男人要大度,妻子已认错并已收敛就行了,得饶人处且饶人,不要太认真.

    逻***

  • 男人嘛,像点男人样吧,叫你妻子明白还是你好。

    y***

  • 你想报复那男人非常简单,你手上不是有证据吗?把那证据透露给那男人的老婆,让他也尝尝闹得鸡飞蛋打的滋味。

    你***

  • 你如果想事情闹大,就去告诉他的夫人,一定有好戏看,不过,还是算了,如果觉得心理不平衡,自己也到外面去混一次,一切都会平静的.

    天***