这样着急么?亲们?

亲们、宝宝到现在俯卧还抬不起头,纳闷啊 现在宝宝3个半月了,趴在床上还抬不起头来,这样着急么?

全部答案

  • 多给宝宝练习,每个宝宝都有个体差异的。

    刘***

  • 虽然说是三个月抬头,也不是那么准的,个体差异很明显。这个不用着急的。到时候他自然就会了,专门去锻炼可能会早一点,不过何苦呢,孩子还是让他自然发育吧。又不是越早抬头越聪明。呵呵。

    憋***

  • 别着急啊,每个宝宝发育情况都是不一样的,可以多引导宝宝。

    A***

  • 应该是因为冬天的缘故吧 宝宝穿得太厚行动不便造成的

    林***

  • 亲,别着急,宝贝还小呢,再等等

    D***

  • 你慢慢来嘛,你可以经常让他趴在你的胸前,这也是练抬头的,只要他可以左右头都是进步

    简***

  • 不要心急,每天让宝宝在床上爬15-25分钟,很快就可以抬头了。

    罗***

  • 可以经常让宝宝练习的啊,不用急的啊宝宝慢慢就好了

    毒***

  • 有的宝宝抬头就是晚,估计是缺钙吧,我家大宝宝那个时候都四个多月了爬在床上还抬不起来呢,现在都三岁了,可结实了.呵呵

    用***

  • 不用着急,小孩子发育有早晚,,我家楼上的宝宝现在都5个月了,,还不行的..

    崔***

  • 你每天早晚让他自己趴在床上,锻炼他抬头,你可以被动的引导宝宝抬头!时间不宜过长,十分钟的样子!

    詠***

  • 别着急,孩子说学会就会了,快的很

    赵***

  • 别急,慢慢来,哪天你一不留神就会看到他做给你看了,每个宝宝都是可爱的小天使,有个体差异的

    请***

  • 親可以再等等 或者是考慮補鈣 補鈣最好的方法是晒太陽﹐晒小手﹑小PP﹑晒小腳﹐這就需要媽媽比較費心﹐帶著寶寶到戶外去﹐早上10點以前﹐下午4點以后。避免強陽光下的暴晒就可以了.同時適當補充維生素AD﹐輔助鈣的吸收

    我***

  • 我家的也是的,现在5个月了还才抬起来一点,都还不会翻身呢,多练习练习吧,我是没给他练习

    刘***

  • 亲,你家宝宝才3个半月你就要宝宝抬头啊,有点早啊,你也太为难宝宝了啊,等稍大点就好了。

    没***

  • 啊哦。那你可以多给他锻炼锻炼呀。我家儿子三个半月多点就自己会翻身了呢

    p***

  • 亲,你有给宝宝做抚触吗?宝宝洗完澡,心情很好的,让他趴着,你再帮他背部做一做抚触吧。我家宝宝都是这样的,现在刚三个月就能抬的 和肩膀一样高了

    陈***