此生不换

佛说,五百次的回眸只能换回一次的擦肩而过。那么两个人相恋该是多少次的回眸啊?是不是每一次美丽的邂逅都是独一无二的?都能让人此生不换?

好评回答
    ╮(╯?╰)╭唉!我就用首诗回答你吧。。。
    人生若只如初见,何事秋风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。
    骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。何如薄幸锦衣儿,比翼连枝当日愿。

    谢***

其他答案

  • 不知道。不过,俺讨厌自己,要么一次也不回眸,要么就一千次。整个500次,自己玩自己,自己整自己啊。后悔了。

    胡***

  • 嘿嘿.那是假的啦,有佛吗???

    烧***

  • 佛也不累,还管统计。

    独***

  • 佛说,五百次的回眸只能换回一次的擦肩而过。
    -----  哪个佛什么时间在什么地方跟什么人这么说过?

    艾***