但又不知道买什么好?

想买点补品给老爸老妈,但又不知道买什么好? 55-60岁的老人要吃什么会好一点

全部答案

  • 补品大多是忽悠人的,可以给他们买点中草药泡茶喝,最好到同仁堂之类的中药店问问,老人不能乱补,要根据他们的体质来补得。

    当***

  • 提高免疫力的蛋白质粉、螺旋藻,软化血管的深海鱼油、卵磷脂、银杏叶等

    站***

  • 其实你买什么老人都非常的高兴,平时有时间的时候多看看老人就好,你可以给老人买件衣服

    谢***

  • 个人认为没有必要买太多的补品,绿色食品就很好,尤其是那些农家食品,较柔软的,比较适合老人

    大***

  • 买不品也不能乱买的哟,要看你父母的身体情况,看他们的体质适合吃什么补品。否则再好的东西吃了也会有反作用的。

    陈***

  • 好多老年人吃的东西呢
    去超市商场转转
    只要有心
    能买一大堆

    E***

  • 我家人喜欢吃保健品 液体钙 螺旋藻 卵磷脂。。。

    唯***

  • 蜂胶,脑白金或是黄金搭档

    P***