画江湖之灵主灵主是李星云吗

全部答案

  • 这是当然的

    暂***

  • 不是的,灵主是一个全新的故事。

    w***

  • 看预告片像李星云,还要等正式播出就知道了

    超***

  • 不是!灵主是全新的动漫,男主角是百里登风!

    一***

  • 不,是百里登风。想了解更多灵主资讯就来画江湖APP哦~

    B***

  • 不是的,李星云是不良人的主角,想了解灵主资讯就下载画江湖app

    P***

  •   画江湖之灵主和李星云是什么关系
    李星云是《画江湖之不良人》的男主角。
    《画江湖之灵主》是继不良人之后的新作,全新的角色和剧情。
    好像没关系。
    希望可以帮到你。

    画江湖之不良人男主角的练气境界,还有三大派老大的都是什么?别跟我说百度有,想要财富就找出来ヽ(ー_
    画江湖之不良人男主角的练气境界,还有三大派老大的都是什么?别跟我说百度有,想要财富就找出来ヽ(ー_ー )ノ
    练气境界:
    习武筑基练气,气分二等六品
    一等天位:大天位——中天位——小天位
    二等星位:大星位——中星位——小星位
    李星云:小时候惨遭灭门之祸,家里只有哥哥和他幸存,无奈只好和李焕流落江湖,时年九岁。
      在渝州城碰见
    携带着龙泉剑的陆佑劫,李焕意让星云拜其为师,但因陆佑劫携带着龙泉剑,惨遭玄冥教的黑白无常毒手,李焕为保护星云也身死,陆佑劫临死前让星云拜在他的好友阳叔子门下学艺,八年后(乾化二年912年)出山,携师妹陆林轩行走江湖。
      因身负龙泉剑,并由于其身世败露,于是引来各方势力追杀。后结识幻音坊侍女姬如雪和通文馆少主张子凡,四人化敌为友共闯江湖。猜测:阳叔子既然代替陆佑劫掌管龙泉,却仍然收李星云为徒,而且李星云小的时候出言不凡,可见身份不简单,而阳叔子让李星云与陆林轩带着不良人的印记去藏兵谷,那么可能有两种可能:1。
      李星云是不良人头领的后裔,或者是掌管不良人组织的官员的后裔,将要继续保护龙泉的秘密;2。李星云是李唐王室后裔,将成为龙泉的持有者,武功功力不在大星位之下。
    内功心法——天罡诀
    武功——青莲剑歌
    李星月24集更新与四大阎君打架时时已达小天位
    玄冥教:
    朱温手下号称天下第一暗杀组织,行事诡秘,武功邪门,等级森严,好装神弄鬼。
      朱温三子朱友圭武功高强,改装易容,隐藏身份成为玄冥教首领——冥帝。明里受命于朱温,为其羽翼,暗里扶植党羽,以夺帝位。。
    冥帝    朱友珪,玄冥教首领,实力深不可测。
    孟婆    身怀神功,身居高位,是冥帝朱友圭的智囊。

    武功——幻龙杖
    水火判官    水判杨淼
                    武功——玄阴神功
                     玄冥教水火判官之一,与杨焱并列为孟婆副手,阴沉似水。

                     火判杨焱
                    武功——伏阳神功
                    玄冥教水火判官之一,与杨淼并列为孟婆副手,性如烈火。

    五大阎君
                  仁圣阎君    蒋仁杰,玄冥教北岳恒山分舵舵主,五大阎君之首。
                  崇圣阎君     蒋崇德,
                  玄圣阎君     蒋玄礼,
                  元圣阎君     蒋元信,
                  昭圣阎君        蒋昭义,玄冥教南岳衡山分舵舵主。
      头脑简单、脾气火爆易怒。因为仗势欺人惹怒了黑白无常,被他们兄妹俩记恨,李星云一行人动身之时,受黑白无常挑唆,率领教众前去捉拿李星云,结果被李星云打成了重伤。黑白无常将他救走后,乘其不备将其杀害,吸干了他的功力。
    武功——炎龙掌
    黑白无常
    常昊灵(CV:赵毅)/常宣灵(CV:禇珺)朱温手下常进将军,多年前相继收养孤儿两人,收为弟子传授武艺,并以二人随自己“常姓”,分别取名为昊灵、宣灵。
      后来常将军战死,师兄妹二人被冥帝收编,是为玄冥教黑白无常。此二人直属孟婆管辖,掌中含有致命尸毒,前者阴狠狡诈后者狂傲张扬。
    武功——千尸万毒掌
    暗器——灵锋刺
    通文馆:    李克用手下有十三太保,除三太保嫡子李存勖,其余十二人皆为义子。
      为找到黄巢宝藏并争霸天下,李克用命李嗣源联合另外十一太保组成暗杀组织通文馆,名为通文,十足小人伪君子,为争夺天下不惜手足相残
    圣主    李嗣源,旗下有十字门,分别为仁义礼智信惠勇忍忠孝,门主个个武功高强。本身武功卓绝,但内心虚伪。
      武功——至圣乾坤功。
    十字门,
    忠字门

    李存忠,似孙悟空,身材矮小,但武功高强,轻功方面更是锐不可当。武功达到大星位。
    孝字门    李存孝,身材庞大,被誉为天下第一力士,但有些傻兮兮的。

    其余八门未出
    幻音坊:  以神秘的女帝为尊,坊中高手尽是色艺俱佳的年轻女子,以歌舞
    姬的身份迷惑目标,刺探情报或直接行刺,手中乐器全都暗藏机关,令人防不胜防。
    女帝     李茂贞(CV:白雪岑)
    女帝, 暗组杀手组织幻音坊,对抗朱温与李克用。
      一开始只想夺得龙泉剑找到黄巢宝藏。
    武功——幻音诀。[5]
    九天圣姬
    幻音坊的绝顶高手。
    补充:
    不良人组织:
    不良帅    唐代官府征用有恶迹者充任侦缉逮捕的小吏,其统管者称‘不良帅’,身份神秘,是李星云的师傅,曾经传授李星云武功。

    天罡三十六校尉
    阳叔子
    (CV:孟宇)
    原是‘不良人’天罡三十六校尉中的天立星。陆佑劫好友,眼见天下大乱,感到心灰意冷,与陆佑劫一同归隐。为搭救陆佑劫再次出山,救下了陆佑劫父女和年幼的李星云,受陆佑劫所托,收养了陆林轩和李星云,并传授他们武功和医术。

    陆佑劫
    (CV:张震)
    原是‘不良人’天罡三十六校尉中的天损星,后隐退江湖,却因身携龙泉,于是被各派势力追杀不止。后与黑白无常交手,中毒掌毒发身亡。
    感谢您的支持!!!满意请采纳。

    复***