爱问知识人 爱问教育 医院库

奶粉也不怎么吃?

奶粉也不怎么吃?

宝宝马上6个月了,准备断奶了,但是吃惯母乳,不吃奶瓶了,奶粉也不怎么吃,宝妈们有什么方法呢?谢谢 

全部答案

• 呵呵宝宝才六个月,母乳充足的话就让宝宝继续吃母乳吧,毕竟没有那种奶粉比得上母乳营养和健康的哦

呵呵宝宝才六个月,母乳充足的话就让宝宝继续吃母乳吧,毕竟没有那种奶粉比得上母乳营养和健康的哦收起

孙***

• 宝宝接受奶瓶有个过程的,可以换贵一点,好一点的奶瓶和奶嘴,再弄点甜的,在他饿的时候,或是迷迷糊糊的时候喂。

宝宝接受奶瓶有个过程的,可以换贵一点,好一点的奶瓶和奶嘴,再弄点甜的,在他饿的时候,或是迷迷糊糊的时候喂。收起

梁***

• 亲是因工作需要吗?如果不是,建议亲喂到周岁哦。对付不肯吃奶瓶的宝宝,办法就是饿,没有别的。

亲是因工作需要吗?如果不是,建议亲喂到周岁哦。对付不肯吃奶瓶的宝宝,办法就是饿,没有别的。收起

A***

• 你可以给宝宝用勺子试一试的等宝宝习惯了奶粉的味道就可以的,一开始不要强迫宝宝的

你可以给宝宝用勺子试一试的等宝宝习惯了奶粉的味道就可以的,一开始不要强迫宝宝的收起

都***

• 好的方法就是慢慢让宝宝适应奶粉,奶瓶,现在开始每天用奶粉,奶瓶来尝试着喂,习惯了就好了。当然, 这需要一个时间和过程。

好的方法就是慢慢让宝宝适应奶粉,奶瓶,现在开始每天用奶粉,奶瓶来尝试着喂,习惯了就好了。当然, 这需要一个时间和过程。收起

刘***

• 饿他试试看,慢慢来吧,刚开始总会有点难度的

饿他试试看,慢慢来吧,刚开始总会有点难度的收起

那***

• 不是的呢,还是继续给宝宝吃吧,可以把辅食做的有营养一点,来补充就行。

不是的呢,还是继续给宝宝吃吧,可以把辅食做的有营养一点,来补充就行。收起

x***

• 最好等大点再断奶,实在有原因断奶的话,可以先把奶挤在奶瓶里喂他,等习惯了再喂奶粉

最好等大点再断奶,实在有原因断奶的话,可以先把奶挤在奶瓶里喂他,等习惯了再喂奶粉收起

用***

• 有条件的话,多喂几天母乳啊。如果一定要断奶,你就避免和宝宝接触,大约7天就断下来了。至于不吃奶瓶,他饿了一定会吃的,断奶要狠下心,不要太软。

有条件的话,多喂几天母乳啊。如果一定要断奶,你就避免和宝宝接触,大约7天就断下来了。至于不吃奶瓶,他饿了一定会吃的,断奶要狠下心,不要太软。收起

E***

• 推荐你口味跟母乳类似的欧莱全有机奶粉,口味天然清淡纯正,美国原装进口的全有机婴儿奶粉。900克罐装,加强铁,有宝宝贫血吃好的。可以到TAOBAO公司网店参考很多妈妈反馈。一出生就可以吃,适合0到36个月宝宝,全天然,不分段,省去以后换奶粉的麻烦。清香,不腥气。很多吃母乳的宝宝喜欢吃。买了好几年了。不上火哦. TAOBAO公司网店购买的,店主,叶田田。

推荐你口味跟母乳类似的欧莱全有机奶粉,口味天然清淡纯正,美国原装进口的全有机婴儿奶粉。900克罐装,加强铁,有宝宝贫血吃好的。可以到TAOBAO公司网店参考很多妈妈反馈。一出生就可以吃,适合0到36个月宝宝,全天然,不分段,省去以后换奶粉的麻烦。清香,不腥气。很多吃母乳的宝宝喜欢吃。买了好几年了。不上火哦. TAOBAO公司网店购买的,店主,叶田田。收起

汪***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多