阴唇有些肿是怎么一回事 求助准妈妈?

女宝宝出生十二天、阴唇有些肿是怎么一回事 求助准妈妈、我家女宝宝出生十二天了,阴唇有些肿,真的很担心,不知是不是因为我妈抹得太多爽身粉了还是怎么一回事?我妈看到宝宝一拉尿或屎就给她抹一抹、是因为爽身粉抹多了吗?还是宝宝刚生出来就这样?谢谢!

全部答案

  • 可能是过敏了吧 孩子拉尿了要洗的 最好不要摸那些东西 不好的

    痴***

  • 我家也是女宝宝 我婆婆也是什么样不懂 给他的外阴抹很多爽身粉 但是我在旁边的话 我不让抹那么多的 甚至下半身我都不用 因为我宝有湿疹 就在脖子周围抹一点 后来我就干脆不用了 因为爽身粉的粉面会吸到宝宝的肺里

    G***