合肥西站怎么到南站?

合肥西客站到南站公交路线。

全部答案

  •   合肥客运西站 公交站牌名称:汽车客运西站;
    合肥客运南站 公交站牌名称:南门换乘中心。
    没有直达车,换乘 1 次 共经过 20 站
    先乘 快速公交4号线,从“汽车客运西站”站上车,在“十里庙”站下车;换乘 156路,最后在“南门换乘中心”站下车。

    快速公交4号线
    途经站牌(上行):
    『汽车客运西站』 ==>  井岗村、山后店、军官培训中心、市委党校、大铺头、新加坡花园城、科学大道  ==> 『十里庙』、三十四中、青阳路、三里庵、安农大、三孝口西、飞凤街、市府广场

    156路
    途经站牌(下行):市苗圃、金色池塘、卫楼、『十里庙』 ==>  张磨坊、宋东站、博澳丽苑、和一花园、白水塘、天鹅湖畔小区、华邦世贸城、赖少其艺术馆、双东路口、晨风苑、张小郢、薛河  ==> 『南门换乘中心』。

    李***