人类种族有什么特色?

好评回答
      人类&精灵
    首先,要了解人类和精灵的特色在哪里??很简单的
    请看这篇文(人物初始数??)
    你会发现,其实有一个共通点,那就是
    人类==>力量高,体力高
    精灵==>敏捷高,精神智力高
    但是其实,不管你是选择人类还是精灵,唯一有影响的也只有初始能力多那个5点而已
    之后的升级所提升的人物素质,人类或精灵都是一样的
    我是玩刺客的,全力人类刺客我也点过,全敏精灵刺客我也玩过
    实际上就是这样子的,影响最大的还是你之后升级的人物点数怎么点
    还有转职怎么转而已
    而要玩人类还是精灵??
    重点来了,你要先想好你要玩的职业系是哪种
    是战士系?刺客系还是法师系??(这是很重要的),千万不要先想要玩人类还是精灵
    请先想好你要玩的职业,在来决定你要的种族
    (其实种族没啥好说的,重点在于职业@@)
    职业
    说职业就要说很长了,有耐心的就看吧==
    先说战士系好了
    战士系又可分为,防御型的和攻击型的也有所谓平均型的
    一转其实大家都一样,二转才是不一样的地方
    如果你是想要走防御路线--->守卫
    如果你是想要走攻击路线--->卫兵
    这边也是没有问题的
    重点在于三转之后,三转以后才会有所谓的种族分别职业,所以你要玩人类?还是精灵的话,请先看三转OR四转的职业,WHY~?
    拿一般攻击型的战士来说好了
    如果你想要更暴力的,那请选择人类专有的职业-->佣兵
    这个职业是所有三转战是系攻击力最强的职业
    以三转的职业来说好了(目前官方只开到三转,所以我只说三转)
    攻击力排名分别是
    佣兵>剑士>步兵
    那有人会问,那精灵不就不用玩战士了???也不能这么说
    精灵玩战士系最大的优势就是-->续战力特别高
    拿剑士这个职业来说,是唯一可以自补的职业,剑士这个职业简单的说可以算魔法剑士吧
    精灵战士目前的走像是比较平均的路线
    人类战是目前的走向是比较极端的路线
    以目前只开放三转来说,的确是人类战事会比较吃香一点
    (因为只有人类有专属职业)
    但是四转开了就不一定了
    盾战==人类精灵都可以
    优点:防高怪打你都不太痛,重点是~组队比较好练
    缺点:打怪不太痛阿~
    力战==人类比较好
    缺点:被打满痛的喔
    优点:真的很暴力,水钱也不少^^,找个补师会比较好
    平均战==精灵最佳人选^^
    优点:SOLO组队两相宜,可以自补还不错
    缺点:清怪没力战快,防没盾战高
    刺客系
    大家都知道,人类玩匕首,精灵玩弓手??
    主要在我在里面也有说过了@@~~
    主要还是因为精灵种族的职业是比较偏向弓系的
    当然人类弓刺客有他的优点,点力才是王道XDD(侦查兵
    他有一个MP恢复的技能,加上混转的原理,可以让战力大大提升
    当然~如果你不打算玩侦查兵,也不一定说要精灵才可以
    要玩人类弓手也是可以的,只是4转以后会比较吃亏一点
    如果要玩人类弓刺客,那就真的建议点力量了
    因为你点敏捷,爆击率不会比精灵高,爆击攻击力也不会比精灵高
    如果点力量,爆击率虽然没精灵高,但是稳定的伤害也不会输给精灵弓刺客
    匕首方面,人类就真的比较适合了
    4转暗杀者所带来的高爆击率,远远比其他同转的职业多很多
    比较建议的是~匕首刺客比较不建议点敏捷啦~
    因为怎么打出来的平均伤害没力匕首刺客高,爆击伤害也没敏弓刺客高
    容易成为四不像的败笔@@"~~
    走敏路线的匕首刺客会比较像平均型态的,爆击率也会比力匕首刺客高
    但是有爆出来的数字也不会好看到哪里去,重点是回避绝对会很高^^
    结论
    全敏弓==建议选精灵
    优点:爆击率不低,爆击伤害很高
    缺点:普功很低,越等打怪会很惨
    全力弓==建议选人类
    优点:平均伤害高
    缺点:爆击率不高,难以突显出特色
    全敏匕首==人类精灵都可以的
    优点:回避是全职业之冠,爆击率也是
    缺点:普功不痛,爆伤不高
    全力匕首==人类
    优点:暴力美学最佳守选,高爆率+高普伤
    缺点:回避没闪过,被打很痛的,带个补师会比较好
    法师系
    法师系简单可以说分为两种:专职补和专职打的,当然也有所谓的武僧(能补又能打)
    前言是,如果你想要专职补,想把补师的特色玩的淋漓尽致,千万别想要能打又能补,SP绝对不够!!!!!!!!
    你一定要先想好,你要要主要补,还是主要攻击
    因为~SP绝对不够让你两个都很好
    2转修士==>走补职路线
    2转巫师==>走攻击路线
    先来说全职补师好了
    基本上一转就决定一切了,补师之路难走…请先三思
    补师到底要人类还是精灵????我认为~精灵才是首选。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 以原本的设定本来就是精神智力都比较高,但主要还是看职业 而人类限定的职业里面,没有一个职业是偏向补师的==(到6转几乎都是) 除非你有想过要混转,不然以全职补师来说精灵的确是最佳选择 这种的补师该有的状态都有,但是唯一的缺点就是,只能靠组队了 有亲友团或许会好一点,没亲友团的话只能靠运气了 相对的这种补师也很难练,没队伍组就惨西西 主补副攻 要玩这种的就是学问了XD,你可能就需要舍弃一些辅助的状态,而攻击技能也大概只能点的1~2个就很了不起了,因为…补师是全部职业里面SP最吃紧的,也必须要考虑到混转的艺术^^",要混转之前你必须想要为什么要混转,是哪个技能让你心动到你一定要混转不成 不过以现阶段来说,很少人会想去混转,因为三转前的技能几乎没混转的必要 因为就算是补师的职业,也有圣属性的攻击技能可以用,不过通常这类型的补师都是点智力比较多,因为点精神,就等于浪费了SP点攻击技能,还不如玩纯补好了 而且攻击的技能大多数都只能点个一。
      两种就很了不起了吧 初期这种补师会满好练的但后期就不知道了… 再来,精神型和智力型 你也可以2智1精?2精1智,但你要注意升级只有一点可以点 精神型->主要在于续战力,MP回复量快,补血量靠技能称 只能靠亲友团,因为怎么打都不会痛补血状态都加的多,但是MP耗的快,续战力很差 没团的时候还可以自己打,SP要甚用 主攻型法师 主要当攻击型的法师其实种族说实在的,选人类或者是精灵,对现阶段来说影响都不大== 以人类的专属职业来看,是属于比较偏向武僧的趋势~~ 但是…4转以前是这样子的,可是5。
      6转以后感觉又像是偏向攻击型法师?? 唯一能确定的是,精灵专属的职业走向都是偏向于补师型态的 所以我也没办法保证,但可以想象的是…人类法师绝对有前途^^ 技能怎么点??(OH~~抱歉这篇文只是教你怎么选职业和种族的XD) 我只能告诉你,点智力没错就是了^^" 主攻副补 这种型态的,基本上和主攻型的法师没什么差别 差别在于,多了一点点状态可以用,但是如果你想说每种状态都可以用那你就大错特错!! 这种法师会点的状态通常都不是补血状态,补血技能大多都只是点个意思意思而已,并不会点太高 因为当你真正玩法师的时候,你就会发现SP是个很头痛的问题 这种型态的法师一定会用到混转 有的会 法师->巫师->牧师->4转再转回法术师 为什么会这样转??? 主要是牧师的这个技能 牧??(共通)加速?唱40在一定?r間?龋黾幽?说哪Хㄊ┱顾俣取? 当然目前台版只开到3转,所以想要这样转的人必须很有毅力 因为~~你不会补,不能靠C%。
      。。 然后~~魔法技能等级只能停留在2转的最高上限 会造成打怪吃力,而且等级是越高越难练,法师系的要混转绝对要比其他系的要来的有恒心 因为其他系的职业要混转还会有相同的技能可以往上升,只是部分技能会停摆 但是到了下一转的时候又可以回来 可是法师系的不同,技能是完全完全不相干的^^" 所以要混转之前。
      。。想清楚自己有没有那种练功狂的恒心和毅力吧 能打能补的武僧 这才是重头戏所在吧^^~ 没别的选择,选人类转僧侣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 人类后期专门的职业也都趋向于武僧型的~SO。。。 会转僧侣的人主要在于这四招吧 僧?H(人?)聖光?]舞40在法杖上注入魔法,??力?]舞法杖攻??橙?法杖?S?。
       僧?H(人?)聖光下劈40透過下劈,在短?r間?冉档?橙艘欢ū壤墓?羲俣?法杖?S?。 僧?H(人?)聖光上??0在法杖上注入魔力,??橙耸┯枭?簦?K?⑵湔鹜?法杖?S?。 僧?H(人?)閃耀魔法40集中精神,使在施展魔法技能?r,能於一定?r間?仍黾映霈F的爆?艄? 圣属性的攻击是所有属性攻击最高的一个,再加上爆击。
      。。 但重点是,你能够称到3转吗 武僧是个SP很吃紧的职业 你可以修士->僧侣 也可以巫师->僧侣 主流是修士->僧侣,而不是巫师->僧侣 因为。。。
      如果先转巫师再转僧侣,的确是很好练没错,但是会变成 巫师时期的攻击技能无法再提升,而转僧侣之后,除了那上面4个技能必点之外 你还必须花SP回去点之前没转修士的辅助技能 会变成浪费SP的一种行为,因为转僧侣之后,几乎是不会在用到之前巫师时期的技能了 而转修士->僧侣,并不会有这种?寰常喽缘牡燃短嵘歉隼? 除非你花SP把攻击技能点满,不过也会变成某些技能必须舍弃 如果想做到最完美的僧侣,能辅助又能打,还是先靠C%%过生活比较实在一点^^ 结论 精神补师型(主流型态):精灵比较好 优点:续战力超高,不怕MP不够用 缺点:补血和状态没智力型的多,无法自己打怪 智力补师型:精灵比较好 优点:补血和状态都加的多,又能自己打 缺点:要自己打,SP可能会不够用,续战力很差 智力法师型:建议是人类 优点:火力强大,打怪超快 缺点:血少防低,要会跑位 智力武僧型:就人类了 优点:火力不输攻击型法师,但续战力比法师高 缺点:初期很难练,技能没点好就废掉了 以上不是绝对,LUNA本身的职业设定本身就很自由了 这篇文只是给入门的新手有个方向^_^ 有错误也可以提出来~~方便修改XD~~~ 。

    回***

其他答案

  • 超强的适应能力、超强的学习能力和超强的忍耐力,是神赋予人类最宝贵的财富。相对于精灵族,身体和力量有着明显的优势,更适合穿戴重型装备进行战斗作为对抗魔族的主力部队。但是在魔法领悟方面,却显得比较平庸。面对强大的魔族,永不言弃的顽强战斗精神,是人类最大的优点。

    硪***

  •   人类&精灵
    首先,要了解人类和精灵的特色在哪里??很简单的
    请看这篇文(人物初始数??)
    你会发现,其实有一个共通点,那就是
    人类==>力量高,体力高
    精灵==>敏捷高,精神智力高
    但是其实,不管你是选择人类还是精灵,唯一有影响的也只有初始能力多那个5点而已
    之后的升级所提升的人物素质,人类或精灵都是一样的
    我是玩刺客的,全力人类刺客我也点过,全敏精灵刺客我也玩过
    实际上就是这样子的,影响最大的还是你之后升级的人物点数怎么点
    还有转职怎么转而已
    而要玩人类还是精灵??
    重点来了,你要先想好你要玩的职业系是哪种
    是战士系?刺客系还是法师系??(这是很重要的),千万不要先想要玩人类还是精灵
    请先想好你要玩的职业,在来决定你要的种族
    (其实种族没啥好说的,重点在于职业@@)
    职业
    说职业就要说很长了,有耐心的就看吧==
    先说战士系好了
    战士系又可分为,防御型的和攻击型的也有所谓平均型的
    一转其实大家都一样,二转才是不一样的地方
    如果你是想要走防御路线--->守卫
    如果你是想要走攻击路线--->卫兵
    这边也是没有问题的
    重点在于三转之后,三转以后才会有所谓的种族分别职业,所以你要玩人类?还是精灵的话,请先看三转OR四转的职业,WHY~?
    拿一般攻击型的战士来说好了
    如果你想要更暴力的,那请选择人类专有的职业-->佣兵
    这个职业是所有三转战是系攻击力最强的职业
    以三转的职业来说好了(目前官方只开到三转,所以我只说三转)
    攻击力排名分别是
    佣兵>剑士>步兵
    那有人会问,那精灵不就不用玩战士了???也不能这么说
    精灵玩战士系最大的优势就是-->续战力特别高
    拿剑士这个职业来说,是唯一可以自补的职业,剑士这个职业简单的说可以算魔法剑士吧
    精灵战士目前的走像是比较平均的路线
    人类战是目前的走向是比较极端的路线
    以目前只开放三转来说,的确是人类战事会比较吃香一点
    (因为只有人类有专属职业)
    但是四转开了就不一定了
    盾战==人类精灵都可以
    优点:防高怪打你都不太痛,重点是~组队比较好练
    缺点:打怪不太痛阿~
    力战==人类比较好
    缺点:被打满痛的喔
    优点:真的很暴力,水钱也不少^^,找个补师会比较好
    平均战==精灵最佳人选^^
    优点:SOLO组队两相宜,可以自补还不错
    缺点:清怪没力战快,防没盾战高
    刺客系
    大家都知道,人类玩匕首,精灵玩弓手??
    主要在我在里面也有说过了@@~~
    主要还是因为精灵种族的职业是比较偏向弓系的
    当然人类弓刺客有他的优点,点力才是王道XDD(侦查兵
    他有一个MP恢复的技能,加上混转的原理,可以让战力大大提升
    当然~如果你不打算玩侦查兵,也不一定说要精灵才可以
    要玩人类弓手也是可以的,只是4转以后会比较吃亏一点
    如果要玩人类弓刺客,那就真的建议点力量了
    因为你点敏捷,爆击率不会比精灵高,爆击攻击力也不会比精灵高
    如果点力量,爆击率虽然没精灵高,但是稳定的伤害也不会输给精灵弓刺客
    匕首方面,人类就真的比较适合了
    4转暗杀者所带来的高爆击率,远远比其他同转的职业多很多
    比较建议的是~匕首刺客比较不建议点敏捷啦~
    因为怎么打出来的平均伤害没力匕首刺客高,爆击伤害也没敏弓刺客高
    容易成为四不像的败笔@@"~~
    走敏路线的匕首刺客会比较像平均型态的,爆击率也会比力匕首刺客高
    但是有爆出来的数字也不会好看到哪里去,重点是回避绝对会很高^^
    结论
    全敏弓==建议选精灵
    优点:爆击率不低,爆击伤害很高
    缺点:普功很低,越等打怪会很惨
    全力弓==建议选人类
    优点:平均伤害高
    缺点:爆击率不高,难以突显出特色
    全敏匕首==人类精灵都可以的
    优点:回避是全职业之冠,爆击率也是
    缺点:普功不痛,爆伤不高
    全力匕首==人类
    优点:暴力美学最佳守选,高爆率+高普伤
    缺点:回避没闪过,被打很痛的,带个补师会比较好
    法师系
    法师系简单可以说分为两种:专职补和专职打的,当然也有所谓的武僧(能补又能打)
    前言是,如果你想要专职补,想把补师的特色玩的淋漓尽致,千万别想要能打又能补,SP绝对不够!!!!!!!!
    你一定要先想好,你要要主要补,还是主要攻击
    因为~SP绝对不够让你两个都很好
    2转修士==>走补职路线
    2转巫师==>走攻击路线
    先来说全职补师好了
    基本上一转就决定一切了,补师之路难走…请先三思
    补师到底要人类还是精灵????我认为~精灵才是首选。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 以原本的设定本来就是精神智力都比较高,但主要还是看职业 而人类限定的职业里面,没有一个职业是偏向补师的==(到6转几乎都是) 除非你有想过要混转,不然以全职补师来说精灵的确是最佳选择 这种的补师该有的状态都有,但是唯一的缺点就是,只能靠组队了 有亲友团或许会好一点,没亲友团的话只能靠运气了 相对的这种补师也很难练,没队伍组就惨西西 主补副攻 要玩这种的就是学问了XD,你可能就需要舍弃一些辅助的状态,而攻击技能也大概只能点的1~2个就很了不起了,因为…补师是全部职业里面SP最吃紧的,也必须要考虑到混转的艺术^^",要混转之前你必须想要为什么要混转,是哪个技能让你心动到你一定要混转不成 不过以现阶段来说,很少人会想去混转,因为三转前的技能几乎没混转的必要 因为就算是补师的职业,也有圣属性的攻击技能可以用,不过通常这类型的补师都是点智力比较多,因为点精神,就等于浪费了SP点攻击技能,还不如玩纯补好了 而且攻击的技能大多数都只能点个一。
      两种就很了不起了吧 初期这种补师会满好练的但后期就不知道了… 再来,精神型和智力型 你也可以2智1精?2精1智,但你要注意升级只有一点可以点 精神型->主要在于续战力,MP回复量快,补血量靠技能称 只能靠亲友团,因为怎么打都不会痛补血状态都加的多,但是MP耗的快,续战力很差 没团的时候还可以自己打,SP要甚用 主攻型法师 主要当攻击型的法师其实种族说实在的,选人类或者是精灵,对现阶段来说影响都不大== 以人类的专属职业来看,是属于比较偏向武僧的趋势~~ 但是…4转以前是这样子的,可是5。
      6转以后感觉又像是偏向攻击型法师?? 唯一能确定的是,精灵专属的职业走向都是偏向于补师型态的 所以我也没办法保证,但可以想象的是…人类法师绝对有前途^^ 技能怎么点??(OH~~抱歉这篇文只是教你怎么选职业和种族的XD) 我只能告诉你,点智力没错就是了^^" 主攻副补 这种型态的,基本上和主攻型的法师没什么差别 差别在于,多了一点点状态可以用,但是如果你想说每种状态都可以用那你就大错特错!! 这种法师会点的状态通常都不是补血状态,补血技能大多都只是点个意思意思而已,并不会点太高 因为当你真正玩法师的时候,你就会发现SP是个很头痛的问题 这种型态的法师一定会用到混转 有的会 法师->巫师->牧师->4转再转回法术师 为什么会这样转??? 主要是牧师的这个技能 牧??(共通)加速?唱40在一定?r間?龋黾幽?说哪Хㄊ┱顾俣取? 当然目前台版只开到3转,所以想要这样转的人必须很有毅力 因为~~你不会补,不能靠C%。
      。。 然后~~魔法技能等级只能停留在2转的最高上限 会造成打怪吃力,而且等级是越高越难练,法师系的要混转绝对要比其他系的要来的有恒心 因为其他系的职业要混转还会有相同的技能可以往上升,只是部分技能会停摆 但是到了下一转的时候又可以回来 可是法师系的不同,技能是完全完全不相干的^^" 所以要混转之前。
      。。想清楚自己有没有那种练功狂的恒心和毅力吧 能打能补的武僧 这才是重头戏所在吧^^~ 没别的选择,选人类转僧侣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 人类后期专门的职业也都趋向于武僧型的~SO。。。 会转僧侣的人主要在于这四招吧 僧?H(人?)聖光?]舞40在法杖上注入魔法,??力?]舞法杖攻??橙?法杖?S?。
       僧?H(人?)聖光下劈40透過下劈,在短?r間?冉档?橙艘欢ū壤墓?羲俣?法杖?S?。 僧?H(人?)聖光上??0在法杖上注入魔力,??橙耸┯枭?簦?K?⑵湔鹜?法杖?S?。 僧?H(人?)閃耀魔法40集中精神,使在施展魔法技能?r,能於一定?r間?仍黾映霈F的爆?艄? 圣属性的攻击是所有属性攻击最高的一个,再加上爆击。
      。。 但重点是,你能够称到3转吗 武僧是个SP很吃紧的职业 你可以修士->僧侣 也可以巫师->僧侣 主流是修士->僧侣,而不是巫师->僧侣 因为。。。
      如果先转巫师再转僧侣,的确是很好练没错,但是会变成 巫师时期的攻击技能无法再提升,而转僧侣之后,除了那上面4个技能必点之外 你还必须花SP回去点之前没转修士的辅助技能 会变成浪费SP的一种行为,因为转僧侣之后,几乎是不会在用到之前巫师时期的技能了 而转修士->僧侣,并不会有这种?寰常喽缘牡燃短嵘歉隼? 除非你花SP把攻击技能点满,不过也会变成某些技能必须舍弃 如果想做到最完美的僧侣,能辅助又能打,还是先靠C%%过生活比较实在一点^^ 结论 精神补师型(主流型态):精灵比较好 优点:续战力超高,不怕MP不够用 缺点:补血和状态没智力型的多,无法自己打怪 智力补师型:精灵比较好 优点:补血和状态都加的多,又能自己打 缺点:要自己打,SP可能会不够用,续战力很差 智力法师型:建议是人类 优点:火力强大,打怪超快 缺点:血少防低,要会跑位 智力武僧型:就人类了 优点:火力不输攻击型法师,但续战力比法师高 缺点:初期很难练,技能没点好就废掉了 以上不是绝对,LUNA本身的职业设定本身就很自由了 这篇文只是给入门的新手有个方向^_^ 有错误也可以提出来~~方便修改XD~~~ 。

    太***