人类74和其他种族的QS相比哪个种族更优?

好评回答
    4个圣骑种族中人类可以说是最差的。
    矮人可以石像,盗贼致盲不怕、猎人的飞龙刺不怕,还有流血、中毒、瘟疫,虽然后两个圣骑自身就可以解,但石像依旧强大
    德国人,圣骑是没有持续回复能力的,这点得到了一定的弥保
    血精,可以吸蓝可以沉默还是不错的
    反观人类,感知是针对盗贼和小D的,而且也只能是后知后觉(你不可能24小时开着吧?)当你被偷袭后才会开的,作用实在不是太大

    水***

其他答案

  • 1楼的你不想冲声望也就算了,人类怎么就差了?2大BT天赋,一个是社交,一个感知。社交能省多少点卡阿?感知能避免多少次被贼偷袭?
    各个种族各有利弊,
    德国人74可以在FB兰少的情况下自己治疗自己不费兰;
    矮人74可以解除定身,外加探宝;
    血74可以抽兰,增快回兰速度,这一点再RAID中相当重要;
    人类74冲声望最省时的,而且可以看到隐形的怪;

    1***

  • 人类74好!声望来的快,比起其他种族的74来说,人类更帅点!

    欧***

  • 人类的外交才是最强的天赋!
    尤其是外域这个声望林立的地方。

    s***

  • 我个人挺喜欢矮人骑士

    咔***

  • 跳出WOW来想  真正的圣骑士是 长矛 盾牌 金盔 铁马 那叫一个帅气 你想这个骑士 应该是个什么种族啊  不是的烂泥 和血精灵 更不可能是矮子吧 只有人类才象个真正的圣骑士

    h***

  •     都知道人类最BT的天赋是外交,在前期声望装备是很重要的,而人类永远比别人快,意味者同时间,他的装备要比你好,打FB比你简单。打下FB,装备又领先。为什么LM比BL在FB有优势,外交也是很重要的因素。
        再就是剑专,后来还加了锤,这5点是用的才知道好啊。不过貌似不能个装备上的叠加。。。。
        所以,在PVP中人类是不如JL和AR,回复能力,SQ好象很强。。。不用担心。

    c***