爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南昌市精神病医院

南昌市第二医院急诊科好不好?

高*** | 2017-11-13 10:10:31

全部答案(共10个回答)

• 老人膝关节疼痛。首先按摩了一天。第2天就感觉好多了。接着第2天做针灸加按摩和服药。感觉好多了
    潇*** | 2017-11-13 10:10:31 29 9 评论
    0/300
  • 腰腿痛已有两年,久治不愈,十分折磨。后来慕名找到了大夫,深入浅出地给我讲解病情,通过手术有了疗效,十分感谢患病以来一路陪同的医护人员。

塔*** | 2017-11-13 10:10:31 29 9 评论
    0/300
  • 我是个学生,多年来一直受面瘫的困扰,这让我一直活在自卑之中。很感谢大夫,治好了我的病,让我重拾信心。

D*** | 2017-11-13 10:10:31 29 9 评论
    0/300
  • 我患有多年的胆结石,之前先后几次开过刀,导致每年都多次发烧。之前看病的时候医生都说我手术不好做,但只有这个大夫,给我安排了三次手术之后就彻底好了,复查都没出过什么问题。

A*** | 2017-11-13 10:10:31 29 9 评论
    0/300
  • 我之前意外受伤弄伤了腰,经过主任亲自操刀为我手术后,恢复十分神速。医生的医术精湛,手术效果好。特此感谢住院期间照顾我的医护人员。

M*** | 2017-11-13 10:10:31 29 9 评论
    0/300
  • 感谢医生帮我把困扰我多年的面瘫给完全治疗好。这对我来说意义重大,帮我重拾信心与自信,我再也不用担心别人的眼光与议论。

行*** | 2017-11-13 10:10:31 29 9 评论
    0/300
  • 患病之后经过熟人来找大夫。大夫看完片子查体之后安排住院手术。效果很好,恢复很快,术后半年恢复真的很理想。

P*** | 2017-11-13 10:10:31 29 9 评论
    0/300
  • 在我第一次知道自己患了胆结石后,许主任谨慎地提议我们做详细检查之后,再经过讨论决定手术。许主任很负责很认真,整个手术非常成功,在术后我也回复地很好。

h*** | 2017-11-13 10:10:31 29 9 评论
    0/300
  • 之前双脚跟部粉碎性骨折,是大夫主刀的。在手术之后恢复得很好,十分感谢大夫。

已*** | 2017-11-13 10:10:31 14 12 评论
    0/300
  • 主任很认真很负责,对待病人的态度又很好,而且他还有作为医生的果断。手术仅仅两个月,我就恢复得很好。十分感谢您给我治好了胳膊。

爱*** | 2017-11-13 10:10:31 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 南昌市第二医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南昌市第二医院
医院别名:南昌市第二医院
电话:7916236120
地址:南昌市八一大道90号(老福山)
医院简介:

南昌市中西医结合医院(南昌市第二医院),是江西省单一一所三级甲等中西医结合医院,现发展为集医疗、科研、教学、预防、保健、康复为一体的综合性医院。

2001年与江西中医学院联合共建成为江西中医学院附属中西医结合医院,并被江西省卫生厅确定为"江西省中西医结合医、教、研"...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部