撸撸联盟精灵攻略 精灵有什么用

全部答案

  •   在撸撸联盟游戏中,精灵有什么样的作用呢?精灵又要如何获取?精灵有什么不同的品种吗?接下来,响当当就为各位小伙伴带来撸撸联盟游戏之精灵作用介绍!希望对各位喜欢撸撸联盟的小伙伴们有所帮助~

    《撸撸联盟》中,参与战斗的除了英雄和召唤师,还有一群逆天的精灵。
      他们可被玩家主动召唤到战场,凭借各自的天赋能力,协助玩家克敌制胜。

    目前开放的精灵有喽啰精灵、厨师精灵、大山精灵、熔岩精灵、水精灵和乐手精灵。

    精灵是可以养成的!通过日常的训练可提升等级,消耗道具可完成精灵品阶的提升!

    缺少肉盾了,召一只大山精灵,扛住伤害。英雄濒死,召一只厨师精灵,瞬间回血,对敌方自信回头的英雄来说,心灵打击是永久的。
      召一大波精灵大军,浩浩荡荡向前开进,不仅能吓死人,也能neng死人。

    更多撸撸联盟实用攻略,敬请关注撸撸联盟手游专区。

    紧***