6个月左右的男宝宝适合玩什么玩具好呢?

6个月左右的男宝宝适合玩什么玩具好呢? 我儿子快六个月了,不知道要给他买什么玩具会比较好?

全部答案

  • 摇铃、皮球、带声音的、颜色鲜艳的都行。

    姐***

  • 小摇铃,拨浪鼓,健身架,积木

    可***

  • 能够分散注意力的可以买给他啊

    一***

  • 小汽车小火车,或是一些积本都可以的。

    q***

  • 不知道哦 去百度一下吧

    张***

  • 比如小皮球之类的,你和他一起玩,锻炼他的视觉

    你***

  • 摇铃、皮球、带声音的、颜色鲜艳的都行。

    内***

  • 可以买些小车,积木颜色鲜亮的都可以的

    危***

  • 色彩鲜艳有音乐的就行

    只***

  •   各月龄宝宝特点&建议玩具  2个月  适合这个阶段的玩具: 有闪亮灯、音乐和吊挂玩具的婴儿健身器 激发踢脚等运动的玩具,比如踢踢学习钢琴 活动游戏垫 柔软的填充玩具或玩偶 小摇铃 宝宝现在怎么玩:他能明白事情的先后顺序;当他兴奋时,他会踢脚并舞动双手;他学会让事情发生; 他会直接对人笑,也期盼能加入“聊天”;他能找到在他前面发出的声音,但背后的不行。
       1个月 适合这个阶段的玩具: 婴儿床音乐盒 色彩鲜艳的悬挂玩具 柔软的填充玩具或玩偶 小摇铃 儿童安全活动镜 宝宝现在怎么玩:宝宝能集中目光看距离八到十吋远的物体,不过却看不清楚细节;他听得见尖锐的噪音,而柔和的声音能安抚他;有人跟他说话时他会注意看,并且模仿他们的表情;他可以用眼睛慢慢的追着一个东西看,但常常会看丢。
       4个月 适合这个阶段的玩具: 可捏响的塑料玩具 拨浪鼓、哗铃棒、小闹钟、八音盒等发声玩具 颜色鲜艳的小袜子,小丝巾和图画卡片 彩圈、软布球 儿童安全活动镜 地板健身器 宝宝现在怎么玩:四个月大的宝宝对人很感兴趣,也认得那些他觉得熟悉的人。
      他很兴奋、又叫又笑的扭动身体。他看他自己的手。他的手现在经常张开,而且他会在他碰触的东西旁握紧双手。视觉统合东西和伸手是很困难的,不过如果有您的大力协助,他就能做到。 3个月 适合这个阶段的玩具: 可捏响的塑料玩具 拨浪鼓、哗铃棒、小闹钟、八音盒等发声玩具 颜色鲜艳的小袜子,小丝巾和图画卡片 彩圈、软布球 儿童安全活动镜 地板健身器 宝宝现在怎么玩: 当他趴着时,他能开始抬起头并用手肘支撑自己;他对脸孔感兴趣,也认得母亲。
      能握着东西并四处挥舞。他并没有故意伸手,不过可能会用力打东西,要是那个东西动了,还会再打。 6个月 适合这个阶段的玩具: 球类玩具 堆叠玩具 激励爬行的玩具 发条蹦跳类玩具 不倒翁 洗澡玩具 宝宝现在怎么玩:他坐起来的时候只需要稍微的支撑,也可以不需要由帮忙坐起来一下。
      他会同时敲打手摇铃并大叫。他开始会找她弄掉的东西。他会参与以她为中心的活动。 5个月 适合这个阶段的玩具: 色彩鲜艳的脸谱、塑料书、图片、小动物、动物造型之类的玩具; 小摇铃、拨浪鼓等手持音乐玩具 击打玩具 洗澡玩具 绒毛娃娃等不同质地的玩具 宝宝现在怎么玩:他会翻身从趴着变成躺着。
      静止的东西现在看得清楚了,不过他还是喜欢对比强烈、轮廓清晰和色彩明亮的东西。他会对其他宝宝笑,特别是镜子里的那个。他的手张开,也会伸手出去碰触并抓握东西。

    x***

  • 这么大的宝宝喜欢玩摇铃的呢。

    范***