和老婆一吵架就说要离婚,要不就去外地打工,请问我该怎么办?

全部答案

  • 夫妻吵架往往床头吵床尾和,也许她只是说气话呢。女人一般不希望离婚,除非是真的过不下去了,不然男方道个歉还是能原谅的。而且她去外地打工人生地不熟的也不安全,所以平时尽量让着一点老婆,多互相包容一点,这样日子才能长长久久。
    所以啊,你要跟你老婆认个错,把她留住,再跟她好好说说。
    她这次应该非常生气,不急,先等等。等过段时间看她心情好了,再请她回来。
    其实打牌也不是什么严重的事,除非沉迷打牌。可能你打牌让她觉得你爱玩,没有上进心吧。

    徐***