爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

石家庄河北省儿童医院李清华医生评价怎么样

C*** | 2017-11-19 10:00:03

全部答案(共5个回答)

• 亲爱的李清华大夫,您的名字我家孩子都耳熟能详,我们曾在石巿住过三年多,孩子体质不好,几乎每个月都得跑医院,跑多了自然知道哪个大夫最好,不论医德,医术,对孩子的爱心,对家长的体谅,你都做的非常好!您的语速快,经验丰富,对孩子病情的判断准确快速无误,对家长的疑问有问必答,是一位技术过硬,特别值得人信赖和尊敬的好大夫。
    我们现在已经回了太原,经常想念您,有一次孩子病了,拿起手机打到您办公室的电话,一开口...

查看全部>>

亲爱的李清华大夫,您的名字我家孩子都耳熟能详,我们曾在石巿住过三年多,孩子体质不好,几乎每个月都得跑医院,跑多了自然知道哪个大夫最好,不论医德,医术,对孩子的爱心,对家长的体谅,你都做的非常好!您的语速快,经验丰富,对孩子病情的判断准确快速无误,对家长的疑问有问必答,是一位技术过硬,特别值得人信赖和尊敬的好大夫。
    我们现在已经回了太原,经常想念您,有一次孩子病了,拿起手机打到您办公室的电话,一开口就听出你的声音,心里那个激动和踏实啊!
    很多次都想去当面谢谢你,替许许多多接受过您细心治疗的人们。在多少次侯诊的时候,看到你进出急诊室和抢救室之间,有时忙得焦头烂额,我感受到你们急诊室工作的繁重和坚巨,在你的身上,我看到的是无限的认真和负责,我看到的是一位医务工作者的平凡和伟大,让人感受到人性的善与美。在石巿的孩子们是幸福的,因为有您这样的好大夫的守护,不论您是否会记得我们,我们都会把您存于心底,这是我对"医生"这两个字最好的注解!遥祝你的生活幸福,工作顺利!
    王*** | 2017-11-19 17:00:03 48 10 评论
    0/300
  • 李医生你好,我去年去你那给我孩子看的病,我孩子之前在和平医院住院一星期联系输液18天也不见好,就和爱人直接去了儿童医院的急诊,当时你给我孩子看的病,说我孩子是过敏体质不能这样一直输液下去了,你就给我孩子开了几天的药,还嘱咐我怎么注意孩子饮食,穿衣,结果吃了药明显好转。3天后去复查的孩子的病好多了,真的如果不是你我的孩子不知还要受多大的罪。
    印*** | 2017-11-19 15:00:03 47 10 评论
    0/300
  • 谢谢你李大夫,你是真正的白衣天使,孩子的守护神。你技术我觉得无人能级。还有你对孩子的态度,和蔼可亲。不嫌孩子吵闹,对家长耐心解释孩子病情
    王*** | 2017-11-19 14:00:03 33 13 评论
    0/300
  • 李清华,女,副主任医师,硕士,特长:治疗儿科急危重症的抢救,支气管炎,肺炎,喘息性疾病,腹泻病,神经系统感染等诊治。
    傻*** | 2017-11-19 14:00:03 32 13 评论
    0/300
  • 诊断速度,准确无误,可以避免很多不必要的检查,宝宝几乎每次生病都是李大夫给看好的,细心,有耐心,认真回答家长的每个问题,需要注意的,如何预防,细节很周到,是位有责任,可以信赖的医师!
    张*** | 2017-11-19 12:00:03 33 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 河北省儿童医院

• 医院相关知识
医院名称:河北省儿童医院
医院别名:(儿童医院)
医院性质:公立医院
电话: 0311-85911234,5911120(急) 
地址: 石家庄市长安区建华南大街133号 
医院简介:       河北省儿童医院创建于1989年,编制床位1600张,年门诊量120万余人,年住院病人4.5万余人,现有职工1700余人,该院直属于河北省卫健委,是一所集医疗、教学、科研、保健、康复、急救为一体的三级甲等医院,又名河北省第五人民医院,国家级爱婴医院,全国百姓放心百佳示范医院,北京儿童医院...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部