爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

石家庄河北省儿童医院韩剑刚医生评价怎么样

如*** | 2017-11-18 10:05:03

全部答案(共4个回答)

• 感谢韩大夫还有心外科所有大夫和护士没有你们就没有我儿子的第二次生命,我儿子做完手术十五天感染了,我去医院感谢你们第一时间处理我儿子的伤口,谢谢
    太*** | 2017-11-18 18:05:03 34 11 评论
    0/300
  • 感谢韩大夫给了我女儿第二次生命,感谢您和姚大夫细心帮助和医术的高明。做手术的时候我女儿才25天,真实太感谢了。还有医护人员都挺好的太感谢你们了,太感谢河北儿童医院了
    回*** | 2017-11-18 18:05:03 33 11 评论
    0/300
  • 孩子手术时七个月,很瘦小十二斤,感谢韩大夫给我女儿的第二次生命,让孩子得以新的生命,孩子现在活泼可爱,聪明胖嘟嘟的,看到她就会想到你们,感谢河北省儿童医院,感谢大夫,护士的细心照顾,千言万语说不尽感谢的话,谢谢
    我*** | 2017-11-18 13:05:03 33 11 评论
    0/300
  • 孩子七个多月做的手术体重只有十二斤很瘦小。感谢韩大夫给我女儿第二次生命。离院匆忙没来得及说声感谢。感谢韩大夫陶大夫护士的细心照料。孩子现在活泼可爱。胖嘟嘟的很聪明。看到她的健康总是想到你们。感谢河北省儿童医院。感谢韩大夫。
    韩*** | 2017-11-18 11:05:03 32 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 河北省儿童医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:河北省儿童医院
医院别名:(儿童医院)
医院性质:公立医院
电话: 0311-85911234,5911120(急) 
地址: 石家庄市长安区建华南大街133号 
医院简介:       河北省儿童医院创建于1989年,编制床位1600张,年门诊量120万余人,年住院病人4.5万余人,现有职工1700余人,该院直属于河北省卫健委,是一所集医疗、教学、科研、保健、康复、急救为一体的三级甲等医院,又名河北省第五人民医院,国家级爱婴医院,全国百姓放心百佳示范医院,北京儿童医院...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部