日本人和韩国人是怎么看待我们的?

日本人和韩国人是怎么看待我们的?还有我们是怎么看待他们的?

全部答案

  •   对日本人印象比较好,因为历史的原因,有国仇家恨,电视上很多抗日题材电视。我反对和憎恨日本战争贩子。但日本人也有好有坏,就像国内也有理性和激进的人一样,我们不能一锤打翻一群人,把友好的日本人都推到军国主义极端日本敌人那边了。我所了解的日本人是比较谦虚又务实的。
      日本民族也有好的精神值得中国人学习,那就是好学赶超的精神,把自己总放在低者的位置永远想要学习强者以自强,从李小龙传奇中的木村就可看出这点。好的品质就应学习。现在的电视也能逐渐反映国民的心里,通常电视里不是所有日本人都坏。演小兵张嘎斋藤的演员就是日本人。
      冒着多大的压力来中国拍戏他本人又谦虚好学,所以中国人是很喜欢他的。还有福原爱,那个中国人不喜欢这样谦虚有礼的人啊
    最看不上是某些韩国人有小民族意识(也不是全部韩国人但现象普遍),(意识大概来源于原来是咱的附属国,后来经济发展的不错可圈可点,但发现中国有日益强大了内心失落就心里不平衡了)真是又熊又不老实,,可不上进还觉得自个要比中国富一百倍,咋咋呼呼夜郎自大,既没国仇又没家恨的中国招你惹你了,什么黄真伊大长今把中国演成无理统治者。
      让真一长今再戏弄一番。现实中偷中国的东西还说中国古代一直被朝鲜王朝统治着。不搞笑么。就这破国家这虚伪的民族心理,他不灭亡谁灭亡!号召大家别看韩剧!。

    没***