弹弹堂怎样打的更准?

弹弹堂要打的准!是不是要什么公式啊?公式又是什么?求高人指点,说详细点!

全部答案

  • 弹弹堂有很多公式,30度,35度,60定力等半抛及高抛公式,弹弹堂是一款比较好玩的游戏,多花时间上上官网论坛,很多活动和经验交流都是在上面有描述的。你所谓的公式,其实不过是一种误差很小的打发,半抛就是在一定角度用60力左右发射,高抛就是用90左右力度打出后垂直集中对方。在学习公式之前建议你好好练习一下屏距的测量和力度的控制,具体高抛、半抛公式,官网上有,或百度一下就可以了~

    赵***