如何让自己更有信心

我做事对自己从来都不敢有信心,也没有过信心,所以一向都觉得自己很失败,老是感觉自己活在一片黑暗当中

好评回答
    想要找回自信吗? 呵呵 有办法 想找回自信首先就要学习好 让自己认为自己还是个有用之材 不要让自己认为自己没有用处 其次也是最重要的一点 你有朋友吗? 要找回自信就要有朋友 不要孤立自己 有朋友就不会让你自己的内心空虚 也就会慢慢的找回自信了 不过呢 主要还是自己 不要让自己和别人认为自己无用 我这个人就很有自信 虽然我什么都不好学习也不好人也不帅 但是在现在的学校里(实际是一所很不好的学校)我认为我还是可能成为人才 只是要自己努力罢了 加油呀 我相信你会找回自信的 加油

    青***

其他答案

  • 可能是因为你总做一些相对比较有难度的事情的原因,我认为可以自己先做一点极其简单得事情,平时不怎么留意的事情,很简单,可能简单的每个人都可以做的事情,当你作完后就会有一种不过如此,很简单,原来我也可以的想法,时间久了你就会有信心了,到时候在做一些你很想做的事情就容易多了,不妨试试吧!

    周***

  • 我认为这是你的性格问题.性格是不好改变的,所以我告诉你几个方法吧:把一些能鼓起信心的话语写在纸上,贴在自己的写字台或者床头上,自己要随时随地的看到他们,或者每天早起10分钟,自己对着镜子不听的说:"我能行!"再不行就是走路的时候尽量抬头,不要低头,要看着明亮的地方,这样可能回提高你的自信心!

    听***

  • 相信你自己把!!!

    崔***

  • 可先做简单的事情。也可试做别人做不到的。平常多提升自己各个方面的能力。做事时要专心,别想不成或失败。做完再总结经验

    梦***