爱问知识人 爱问教育 医院库

如何让自己更有信心

首页

如何让自己更有信心

我做事对自己从来都不敢有信心,也没有过信心,所以一向都觉得自己很失败,老是感觉自己活在一片黑暗当中

提交回答
好评回答
    想要找回自信吗? 呵呵 有办法 想找回自信首先就要学习好 让自己认为自己还是个有用之材 不要让自己认为自己没有用处 其次也是最重要的一点 你有朋友吗? 要找回自信就要有朋友 不要孤立自己 有朋友就不会让你自己的内心空虚 也就会慢慢的找回自信了 不过呢 主要还是自己 不要让自己和别人认为自己无用 我这个人就很有自信 虽然我什么都不好学习也不好人也不帅 但是在现在的学校里(实际是一所很不好的学校)我认为我还是可能成为人才 只是要自己努力罢了 加油呀 我相信你会找回自信的 加油 

青***

其他答案

• 可能是因为你总做一些相对比较有难度的事情的原因,我认为可以自己先做一点极其简单得事情,平时不怎么留意的事情,很简单,可能简单的每个人都可以做的事情,当你作完后就会有一种不过如此,很简单,原来我也可以的想法,时间久了你就会有信心了,到时候在做一些你很想做的事情就容易多了,不妨试试吧!

周***

• 我认为这是你的性格问题.性格是不好改变的,所以我告诉你几个方法吧:把一些能鼓起信心的话语写在纸上,贴在自己的写字台或者床头上,自己要随时随地的看到他们,或者每天早起10分钟,自己对着镜子不听的说:"我能行!"再不行就是走路的时候尽量抬头,不要低头,要看着明亮的地方,这样可能回提高你的自信心!

听***

• 相信你自己把!!!

崔***

• 可先做简单的事情。也可试做别人做不到的。平常多提升自己各个方面的能力。做事时要专心,别想不成或失败。做完再总结经验

梦***

• 校园生活 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼