,魔域神秘商店要开多久?

全部答案

  • 一直开到魔域倒闭就不开了

    上***

  •   我也是在怀旧区玩的。
    首先任务bb不像瑞拉一样不能暴出来。你在线12-15小时的话开20个小号 开满祝福以后。大号去迷宫刷白蛋。(既可以升级。又能暴到白蛋)一举两得。在迷宫平均不到1小时就能出40-50的蛋。 其中还有彩蛋。

    当然白蛋居多。其中沙菲。凯龙。战法牛在新区还能卖到4-5ms。
    3天出一批的话。1个主bb1天能吃10次。3天就是30次。(你合完以后在去迷宫暴蛋的时候带上你合的任务bb可以刷级、有可以暴蛋。o(∩_∩)o
    一个15*gf需要合50-70次。
      按照你说的1天12-15小时应该不成问题。
    bb想合初始合副属性的话最好是主bb*越高越好。
    主bb星越高。各种排名越靠前。后期如果用一个银月能涨10-20分
    傲日至尊20-30。

    其实我也不怎么会玩。顺便问下lz你在哪个区。
    我在怀旧2网通。9小区。如果你也是再好不过了啊。哈哈。

    我***