坎巴拉太空计划我安了很MOD怎么就一直卡在加载页面

就是一直卡在加载资源的那个界面

全部答案

  • 安装无法进行下去。关闭后,重新找资源下载安装。

    兔***

  • 这个问题原因很多了首先确定确实卡住了,如果电脑配置差(特别是硬盘不好时)载入要半小时都正常。第二,确定原版。mod都要占内存的,如果你下的是打包的带mod的版本很可能很久打不开。第三,你是用的什么系统?如果是32位可以opengl试试。如果你是64位就还是节哀吧。unity对64位win系统的支持不好,坎巴拉在64位电脑上会出现各种奇怪的连Squad都不知道怎么回事的bug。当然最重要的还是楼上说过的:配置要够,要是实在最低配置都达不到,怎么样都不可能跑起来的

    e***