爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

男人是种花心的动物吗?

卢*** | 2018-03-25 05:36:44

好评回答

凯*** |2018-03-25 05:36:02 78 13 评论
有个人问我,男人的承诺,是否就是谎言的借口,我答不上来。因为我自己,就连承诺两个字都不懂如何去解释。承诺今天的海誓山盟,忘记了昨日曾经沧桑。男人,女人都是人,怎么就有这么大的区别。这世界,到底是男人为女人而活,还是女人为男人而活?女人眼里的男人,男人只是一种花心的动物。今天可以让你上天堂,明天可以让你下地狱。男人眼中的女人,一个永远解不开的题。有时候自己问自己,
0/300

其他答案(共1个回答)

• 男人是种花心的动物,他们喜欢一脚踏两船,这种追求刺激的感受,或许,爱久了,一切都变得无趣,也可以这样说,当一个女人完全属于了这个男人,完全被男人征服了,这时,男人就会出现了厌倦感,想在另一个女人身上追求另一种快感,也难怪,外面的世界总是多姿多彩的。但我并不是说要女人有所保留的爱,放出去,却不要死绑着他,这样常常捆绑着男人,只会让他遥远外面美好的世界,让他更渴望出走这世界。
    所以女人啊,爱过证明你...

查看全部>>

男人是种花心的动物,他们喜欢一脚踏两船,这种追求刺激的感受,或许,爱久了,一切都变得无趣,也可以这样说,当一个女人完全属于了这个男人,完全被男人征服了,这时,男人就会出现了厌倦感,想在另一个女人身上追求另一种快感,也难怪,外面的世界总是多姿多彩的。但我并不是说要女人有所保留的爱,放出去,却不要死绑着他,这样常常捆绑着男人,只会让他遥远外面美好的世界,让他更渴望出走这世界。
    所以女人啊,爱过证明你经历过,痛过证明你留恋过,往事毕竟如烟,如果再遇到真爱,一定要尽情的享受这喜悦,打开你的整个心扉,千万千万不要保留,岁月无声无息,爱情悄然无声,不知在哪个时侯离你而去了,你还痴痴的想,久久的盼,抱着回忆守在风中,雨中,憔悴里吗?
    正所谓有这样一句话”女人,可爱的女人啊,当你还能使男人翻天覆地时,可不要心软,要饮完他所有的爱,也不要吝啬,释放你所有的温柔’’........
    又听说过这样一句话,我觉得还是有道理的,放开一时的自尊,换来的是更多的自尊。既然知道自己对他而言失去了新鲜,就唯有使用多年来累积保存的那种是情感,还是余温的爱,放下一时的自尊,像完全被他征服,让他感觉到那大王的享受,在他不知不觉中,觉得已经不可能失去你了,你便成功的取回你的自尊。
    虽然我不知我有没有资格说这样的话,也未曾尝试过这所谓的道理,可是这都是张小娴还有我的朋友所说过的。爱情对我而言,是失败的,却不是得不到男人的心而失败,而是伤害别人又伤害自己,是一种最失败的爱情结果。
    韩*** | 2018-03-25 10:36:02 67 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部