爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

宝宝需要补充益生菌吗 宝宝21个月了最近经常便秘?

宝宝需要补充益生菌吗 宝宝21个月了最近经常便秘,还长湿疹和痱子平时喝疏菜水果没少吃,也有喝水,可还是便秘,拉的便便是又黑又硬,宝妈们有没有觉得宝宝需不需要补益生菌给宝宝吃益生菌?哪个牌子好?
陈*** | 2016-02-02 00:02:55

全部答案(共4个回答)

• 不知道亲没有给孩子喂母乳呢?喂到多大? 一直吃奶粉的孩子是比较容易长湿疹的,亲可以考虑给他换一下配方,那种为敏感体质设计的配方比较柔和。乳蛋白更容易吸收。我儿子从10个月开始断奶,我就一直给他全脂牛奶+Gerber的奶粉,那种温和配方的,他从来没有长过湿疹。再有就是孩子宁可穿少点也别捂着。多户外活动,多吃燕麦粥等高纤维的主食,或者全麦的饼干和面包,都会有帮助。我本人是不信赖任何添加剂的,那种精纯的...

查看全部>>

不知道亲没有给孩子喂母乳呢?喂到多大? 一直吃奶粉的孩子是比较容易长湿疹的,亲可以考虑给他换一下配方,那种为敏感体质设计的配方比较柔和。乳蛋白更容易吸收。我儿子从10个月开始断奶,我就一直给他全脂牛奶+Gerber的奶粉,那种温和配方的,他从来没有长过湿疹。再有就是孩子宁可穿少点也别捂着。多户外活动,多吃燕麦粥等高纤维的主食,或者全麦的饼干和面包,都会有帮助。我本人是不信赖任何添加剂的,那种精纯的东西,谁知道提炼自什么?纯天然食物的营养还是能满足幼儿所需的。 祝宝宝健康成长!~
    沵*** | 2016-02-02 00:02:55 38 2 评论
    0/300
  • 可以的啊,合生元的牌子不错的。
    你*** | 2016-02-02 00:02:55 10 8 评论
    0/300
  • 宝宝便秘可以多给他喝水,给孩子吃吃清清宝,可以吃益生菌的,益生菌最好是选择活菌数多的,比如说倍优盾的。
    俄*** | 2016-02-02 00:02:55 24 5 评论
    0/300
  • 我家宝宝现在用的是汉臣氏,感觉效果挺好的。你可以试一下,再就是合生元的,医生大力推荐的,很好的。你可以用用这两种。
    落*** | 2016-02-02 00:02:55 25 5 评论
    0/300
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回