QQ魅力花园等级

QQ魅力花园里的魅力等级和种植等级具体关系是怎么样的?我的魅力值到501,就增加不了,等到种植等级升才增加的。

全部答案

  • 魅力值 是由好友送你花,帮你浇水得到的,你送好友花同样也有,被送一朵免费玫瑰增加2点魅力,你送别人一朵自己增加1点,别人增加两点!
    还有就是在玫瑰园种植花的时候“收获”时,一朵花按种植的花的品种增加魅力的,比如一朵免费玫瑰是1魅力,而种朵栀子花就是3点魅力(例子)
    魅力点增加到一定的程度,等级自然就升上去了,我都已经47级了!
    0分的呀。。

    l***