做事在人

做事在人 成事在天
消极呢还是智慧?幽咯~~~~~~~~~

好评回答
    做事在人,成事在天。消极呢还是智慧呢?
    当然是积极的了,消极的就不做了。
    不但积极还谦虚,成事了,非说在天,把功劳都算在天上了。
    不但谦虚,还仗义。成事在天,言外之意,不成事在自己,其实自己是非常想成事的,不成事那绝对是客观原因。
    为什么积极、谦虚、仗义呢?一个字:智慧!

    感***

其他答案

  • 做事在人,成事在天。
    量力而行,行而不悔。
    中国文化,博大精深。
    猫猫路过,坐稳沙发,
    看贴必回,是种美德。
    友情帮顶,答完走人!
    和谐幽栏,快乐一天,

    东***

  • 嗯~
    人在做事ing...~

    徐***

  • 做事在人。事情由人去解决,虽然没有成功,可从中总结经验教训,再从头做起。从失败中不断寻找出差距,不断改进不断做。就会得到成功。失败是成功之母嘛!再说由于吗的信念.勤奋.以及不屈不挠的精神,也会感动苍天。上天会助你一臂之力,给你以回报,那就是---成功!成功就是:积极加智慧的丰硕成果!

    图***

  • 做事在人 成事在天
    做不做是一码事,成不成又是另一码事,给自己留一多大台阶啊......
    这是句非常鸡贼的话........

    朱***