单边行动是什么意思?

好评回答
    1、单边行动是指企业各自决策、没有共谋和协调的提高价格和限制产量的行动。
    2、单边行动,并不是“单干”,而是指独断专行,不考虑国际社会的共同利益。

    泛***

其他答案

  • 世界上能对谋国采取军事措施的只有联合国安全理事会,并必须要安理会五大常任领事国全票通过。而一些国家在联合国大多数成员国反对下,绕开联合国安理会对他国采取军事行动,这是霸权主义和强权政治的表现。

    _***

  • ●‘喜雨2001’对‘单边行动’所下的概念是正确的。
    ●我们现在经常听到的最有名的‘单边行动计划’,出自以色列总理沙龙之口。
    ●以色列‘单边行动计划’其中心意思是:以色列在巴以和谈失败、中东和平“路线图”计划实施受阻的前提下,单方面实行“脱离”巴勒斯坦人的计划。其实质是抛开巴勒斯坦这个对立面,自行其事,不考虑另人的利益。显然它是很难行得通的。
    ●单边行动计划遭到巴勒斯坦及阿拉伯世界的反对。因为它违背了联合国有关决议。

    李***

  •   自己行动。

    A***

  • 单边行动就是一方在没有和他国协商的情况下,采取行动.
    单边行动就是想和别人开战,很容易引起战争.

    吴***